Actualidad

Madrid: Torrijas, rosquillas y colomba, en Pan y Cacao

Tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y considerado uno de los mejores chefs pasteleros españoles, Miguel Moreno abrió hace unos meses Pan y Cacao, un taller artesanal de pan y repostería con espacio de degustación y tienda online, donde elabora sus deliciosas y saludables creaciones. De cara a la Semana Santa ya tiene disponibles tres de los postres más tradicionales para celebrar la Pascua: torrijas, rosquillas y colomba o paloma de Pascua.

Esta es la propuesta de Miguel Moreno para la Semana Santa:

  • Torrijas de pan brioche elaboradas con leche, azúcar, canela y naranja, y torrijas de masa de croissant con leche e infusión de vainilla. Ambas muy jugosas en su interior, y crujientes en los bordes. Precio: 3 €/ud
  • Rosquillas de cuaresma con anís. Precio: 36 €/kg
  • Colomba o paloma de Pascua, un bollo típico italiano elaborado con masa de panettone y frutas confitadas, con un característico sabor a miel y mantequilla. Precio: 17 €/ud

Un lugar para experimentar y probar

Ubicado en el madrileño distrito de Chamartín (calle Clara del Rey 51), Pan y Cacao es un bonito espacio firmado por los especialistas en interiorismo Remai, definido por Miguel (que es presidente de la Confederación de Pasteleros de España) como “un lugar para experimentar y probar, donde hacer mi particular revolución de la repostería artesanal”. Cuenta con una zona expendedora y otra de cafetería con capacidad para 80 comensales. Ofrece servicio take away y delivery. También se propone como catering para celebraciones y eventos, tanto particulares como de empresa.

 

Redacción

Entradas recientes

Abiertas las inscripciones para el VI Concurso «La Millor Coca de Sant Joan»

Profesionales panaderos y pasteleros podrán participar en el concurso que se celebrará en la Antigua…

15 horas hace

IGP Vaca Gallega-Buey Gallego: Distinción en el vacuno mayor

Potencia de sabor, aromas mantecados, persistencia y gran jugosidad. Así se perciben en el paladar…

15 horas hace

Madrid: Chispa Bistró inaugura terraza en la Plaza del Rey

Además de los primeros rayos de sol, y la subida de las temperaturas, la primavera…

16 horas hace

Ruta de la Aceituna en más de 30 bares y vermuterías

Con especias, vinagres, hierbas, cítricos, pimentón, verduras… y el toque maestro para convertir a la…

16 horas hace

El nuevo Reglamento sobre Indicaciones Geográficas en la UE, en vigor

España lideró las negociaciones del trílogo, que culminaron con el acuerdo político bajo su presidencia…

17 horas hace

En marcha en Madrid la ruta vegana Tapa Mundi Latinoamérica

Hasta el 26 de mayo, vuelve Tapa Mundi, la ruta de tapas veganas, en esta quinta edición inspirada en los…

18 horas hace