Actualidad

Madrid: Una cata lírica en el restaurante Uskar

Uskar (Alonso del Barco, 11. Madrid. Tel. 91 139 68 63. https://restauranteuskar.com) es ese local de la zona de Embajadores que no deja de conquistar paladares gracias al buen hacer de José Miguel Valdivieso -chef y propietario junto a Rita Gª Fuster- y Raúl García -sumiller-. Su apariencia de bar de barrio engaña, porque su cocina es de restaurante de autor… Y así de sorprendentes son también las catas que organizan dos veces al mes con algunas de las 140 uvas que ya tienen en su bodega. La próxima, el 22 de junio, promete ser muy especial, porque además de alegrar el gusto y el olfato, será también una fiesta para los oídos y es que se trata de una cata lírica.

¿Qué vinos se probarán?

Dulce Eva. Beba de Extremadura. Fácil de beber y de disfrutar.

Tajinaste de Canarias. Listan blanco y Albillo criollo. Vino seco con carácter isleño.

Teimosia. Castañal y Cariño tinto. Mucha fruta roja con carácter Atlántico.

Les Timbes. Arinarnoa, Marselán y Caladoc. Carácter mediterráneo procedente del Penedés.

Un cantante muy ligado al mundo del vino

Por su parte, Juan Pablo Cogolludo, muy ligado al mundo del vino y ahora en exclusiva al de la canción, deleitará a los asistentes con su voz. Como siempre en estas catas, José Miguel Valdivieso se encarga de hacer el maridaje perfecto a través de platos que llevan el sello de la casa… ¡y siempre con productazo! La cita es el 22 de junio a las 21:00 h. y el precio de la Cena-cata lírica con maridaje, que incluye 4 vinos, 4 platos y la actuación, es de 55 €.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

3 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

3 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

3 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

3 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

3 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

3 días hace