Makro y Mediterránea Gastrónoma vuelven a unir sus caminos. La empresa líder de distribución a hostelería será, un año más, el proveedor oficial de Mediterránea Gastrónoma, que celebrará su próxima edición del 7 al 9 del próximo mes de noviembre en Feria Valencia.
Con ello, Makro refuerza su compromiso no solo con el certamen líder y de referencia en su segmento sino con los profesionales de la hostelería y producción agroalimentaria, que participan en Mediterránea Gastrónoma y que tendrán a su disposición los productos más frescos y de calidad de Makro.
Con este acuerdo de colaboración, Mediterránea Gastrónoma vuelve a contar como ‘partner’ estratégico a una firma de referencia como Makro y continúa avanzando en la configuración de su próxima edición, que se celebrará de forma 100% presencial después del formato híbrido de la edición de 2020.
Proveedores y espacios temáticos
En este sentido, la feria volverá a contar con una zona expositiva comercial con los mejores proveedores para el sector hostelero, junto a un completo programa de actividades y espacios temáticos como la Cocina Central – L’Espai Exquisit, con ponencias y demostraciones de cocina en directo con los mejores cocineros del momento; el espacio ‘La Cuina amb molt de gust’, en el que se conocerán la calidad de nuestros productos agroalimentarios autóctonos; o la exitosa ‘Aula Arroz de València D.O.’
Del mismo modo, regresará el área ‘#pandeverdad’ y ‘Be Sweet’ con elaboraciones en vivo de los mejores productos de postres y panadería; la zona ‘Entreolivos’, dedicada en exclusiva al aceite de oliva virgen extra, en colaboración con la Escuela Superior del Aceite de Oliva; así como la ‘Plaza del Artesano’, con toda la oferta artesanal de carniceros, charcuteros, cervezas …
Mediterránea Gastrónoma 2021 también recuperará las ‘Barras Gourmet’, donde degustar tapas de alta cocina a precios asequibles de la mano de restaurantes y cocineros de referencia, la zona ‘Wine Experience’, integrada por catas y formación sobre vino y cava en colaboración con las asociaciones de sumilleres, el área temática ‘MED~ Digital’, para acercar la digitalización al sector de la gastronomía a través de ponencias, demostraciones y casos prácticos, o el ‘Restaurante Gastronómico’ de la feria, que volverá a ubicarse dentro del recinto de Mediterránea Gastrónoma y donde el visitante podrá degustar menús únicos de la mano de grandes chefs.
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…