Actualidad

Makro será el proveedor oficial de Mediterránea Gastrónoma 2021

Makro, como socio de la hostelería refuerza así, su compromiso con los profesionales del sector y el certamen líder en su segmento. Mediterránea Gastrónoma avanza en la configuración de actividades para la próxima edición, del 7 al 9 de noviembre en Feria Valencia.

Makro y Mediterránea Gastrónoma vuelven a unir sus caminos. La empresa líder de distribución a hostelería será, un año más, el proveedor oficial de Mediterránea Gastrónoma, que celebrará su próxima edición del 7 al 9 del próximo mes de noviembre en Feria Valencia.

Con ello, Makro refuerza su compromiso no solo con el certamen líder y de referencia en su segmento sino con los profesionales de la hostelería y producción agroalimentaria, que participan en Mediterránea Gastrónoma y que tendrán a su disposición los productos más frescos y de calidad de Makro.

Con este acuerdo de colaboración, Mediterránea Gastrónoma vuelve a contar como ‘partner’ estratégico a una firma de referencia como Makro y continúa avanzando en la configuración de su próxima edición, que se celebrará de forma 100% presencial después del formato híbrido de la edición de 2020.

Proveedores y espacios temáticos

En este sentido, la feria volverá a contar con una zona expositiva comercial con los mejores proveedores para el sector hostelero, junto a un completo programa de actividades y espacios temáticos como la Cocina Central – L’Espai Exquisit, con ponencias y demostraciones de cocina en directo con los mejores cocineros del momento; el espacio ‘La Cuina amb molt de gust’, en el que se conocerán la calidad de nuestros productos agroalimentarios autóctonos; o la exitosa ‘Aula Arroz de València D.O.’

Del mismo modo, regresará el área ‘#pandeverdad’ y ‘Be Sweet’ con elaboraciones en vivo de los mejores productos de postres y panadería; la zona ‘Entreolivos’, dedicada en exclusiva al aceite de oliva virgen extra, en colaboración con la Escuela Superior del Aceite de Oliva; así como la ‘Plaza del Artesano’, con toda la oferta artesanal de carniceros, charcuteros, cervezas …

Mediterránea Gastrónoma 2021 también recuperará las ‘Barras Gourmet’, donde degustar tapas de alta cocina a precios asequibles de la mano de restaurantes y cocineros de referencia, la zona ‘Wine Experience’, integrada por catas y formación sobre vino y cava en colaboración con las asociaciones de sumilleres, el área temática ‘MED~ Digital’, para acercar la digitalización al sector de la gastronomía a través de ponencias, demostraciones y casos prácticos, o el ‘Restaurante Gastronómico’ de la feria, que volverá a ubicarse dentro del recinto de Mediterránea Gastrónoma y donde el visitante podrá degustar menús únicos de la mano de grandes chefs.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace