FYCMA (Ferias y Congresos de Málaga) ya ha dado a conocer las fechas de celebración de la edición correspondiente a 2025 de H & T. Tendrá lugar del 3 al 5 de febrero y paulatinamente se irán comunicando otras novedades.
Los organizadores de H & T anuncian «contenido exclusivo y una oferta integral para los profesionales de la hostelería, la hotelería y el turismo».
Estas serán las tres palabras claves de una feria que todos los años se actualiza para impulsar la industria de la hostelería y prepararla de cara a los nuevos retos de futuro.
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…