Actualidad

Málaga: Los hermanos Torres, primeros top speakers en H&T 2024

Sergio y Javier Torres participarán en H&T 2024, el próximo mes de febrero en FYCMA (Ferias y Congresos de Málaga). Los chefs compartirán su conocimiento, experiencia y su cocina reconocida con 3 estrellas Michelin sobre el escenario del Main Stage. Conocidos por su trabajo en programas de televisión, con varias publicaciones a sus espaldas y con una mezcla de talento y vanguardia harán un recorrido por sus inicios y su apuesta por la sostenibilidad en Cocina Hermanos Torres. El Main Stage reunirá, además, a otros expertos para presentar las últimas tendencias para la hostelería y la industria hotelera, como la chef Iolanda Bustos,

En la Sala de Catas, por su parte, se explorarán las técnicas vinícolas más vanguardistas y nombres referentes en el mundo del vino. Ya está confirmada la presencia, entre otros, de la Master of Wine Almudena Alberca; Marcos Eguren, enólogo de Bodegas Sierra Cantabria, Y José Zuccardi, presidente de Zuccardi Wines.

H&T también ha convocado la V Edición de sus galardones H&T Awards para reconocer el talento y la innovación en el ámbito de la hostelería y la industria turística. La convocatoria está abierta hasta el próximo 10 de diciembre.

H&T 2024 se celebrará del 5 al 7 de febrero en las instalaciones de FYCMA (Ferias y Congresos de Málaga).

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace