Actualidad

Málaga: Los hermanos Torres, primeros top speakers en H&T 2024

Sergio y Javier Torres participarán en H&T 2024, el próximo mes de febrero en FYCMA (Ferias y Congresos de Málaga). Los chefs compartirán su conocimiento, experiencia y su cocina reconocida con 3 estrellas Michelin sobre el escenario del Main Stage. Conocidos por su trabajo en programas de televisión, con varias publicaciones a sus espaldas y con una mezcla de talento y vanguardia harán un recorrido por sus inicios y su apuesta por la sostenibilidad en Cocina Hermanos Torres. El Main Stage reunirá, además, a otros expertos para presentar las últimas tendencias para la hostelería y la industria hotelera, como la chef Iolanda Bustos,

En la Sala de Catas, por su parte, se explorarán las técnicas vinícolas más vanguardistas y nombres referentes en el mundo del vino. Ya está confirmada la presencia, entre otros, de la Master of Wine Almudena Alberca; Marcos Eguren, enólogo de Bodegas Sierra Cantabria, Y José Zuccardi, presidente de Zuccardi Wines.

H&T también ha convocado la V Edición de sus galardones H&T Awards para reconocer el talento y la innovación en el ámbito de la hostelería y la industria turística. La convocatoria está abierta hasta el próximo 10 de diciembre.

H&T 2024 se celebrará del 5 al 7 de febrero en las instalaciones de FYCMA (Ferias y Congresos de Málaga).

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace