Sergio y Javier Torres participarán en H&T 2024, el próximo mes de febrero en FYCMA (Ferias y Congresos de Málaga). Los chefs compartirán su conocimiento, experiencia y su cocina reconocida con 3 estrellas Michelin sobre el escenario del Main Stage. Conocidos por su trabajo en programas de televisión, con varias publicaciones a sus espaldas y con una mezcla de talento y vanguardia harán un recorrido por sus inicios y su apuesta por la sostenibilidad en Cocina Hermanos Torres. El Main Stage reunirá, además, a otros expertos para presentar las últimas tendencias para la hostelería y la industria hotelera, como la chef Iolanda Bustos,
En la Sala de Catas, por su parte, se explorarán las técnicas vinícolas más vanguardistas y nombres referentes en el mundo del vino. Ya está confirmada la presencia, entre otros, de la Master of Wine Almudena Alberca; Marcos Eguren, enólogo de Bodegas Sierra Cantabria, Y José Zuccardi, presidente de Zuccardi Wines.
H&T también ha convocado la V Edición de sus galardones H&T Awards para reconocer el talento y la innovación en el ámbito de la hostelería y la industria turística. La convocatoria está abierta hasta el próximo 10 de diciembre.
H&T 2024 se celebrará del 5 al 7 de febrero en las instalaciones de FYCMA (Ferias y Congresos de Málaga).
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…