La vigesimosexta edición de H&T, Salón de Innovación en Hostelería, congregará a más de 400 empresas proveedoras y distribuidoras de equipamiento y productos para los sectores hostelero, hotelero y turístico. El evento se celebrará del 5 al 7 de febrero en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga) con un espacio expositivo que ocupará tres pabellones y más de 26.000 metros cuadrados.
H&T se presenta como la oferta integral de referencia en España para la mejora en suministros y tecnología con empresas y entidades líderes a nivel nacional e internacional.
Jordi Cruz y los hermanos Torres
Más de 60 profesionales participarán en un programa diseñado para abordar los temas más actuales del sector como la inteligencia artificial, la eficiencia energética y gestión del ahorro, la gestión empresarial o la sostenibilidad, entre otros. El área gastronómica se refuerza con la presencia de más de una treintena de chefs con estrellas Michelin y soles Repsol como Jordi Cruz, que estará en el Main Stage para hacer un recorrido por su proceso creativo, o los Hermanos Torres, entre otros.
H&T también acogerá encuentros profesionales del sector como el IV Foro Nacional de Hostelería, el encuentro de la Asociación Española de Directores de Hotel (AEDH) o los foros sectoriales de Aehcos y Aeplayas.
Los productos puntuales de la temporada o los manjares condicionados a la estación, la costumbre…
El diputado de Promoción y Turismo, Francisco Javier Lozano se ha reunido con el alcalde…
China, cuyo proceso de autorización para la carne de vacuno española se encuentra en las…
La Bodega riojana estrena identidad corporativa que alude al antiguo oficio de la familia, el…
Estará formado por chefs, críticos gastronómicos, periodistas y bloggers de gran trayectoria profesional especializados en…
Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…