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Mañana, «cuatro manos» entre Javier Goya (Triciclo) y Marc Segarra (Refectorio)

El chef Marc Segarra y Javier Goya ofrecerán un exclusivo menú de cocina castellana en el restaurante SUA de Madrid, el 18 y 19 de octubre. El menú estará compuesto por 13 pases y tendrá un precio de 99 euros.

Mañana miércoles, 18 y el jueves, 19 de octubre, el chef catalán Marc Segarra (Refectorio de Abadía Retuerta. Valladolid) y el madrileño Javier Goya (Triciclo) ofrecerán un menú en exclusiva, a partir de las 20:00h, en el restaurante SUA de Madrid.

Pensado para el disfrute de 40 comensales cada noche, el menú diseñado estará compuesto por 13 pases -2 aperitivos,  8 principales y 3 postres- y disponible por un precio de 99 euros, con opción aparte de maridaje con los vinos Abadía Retuerta Denominación de Origen Protegida.

Una propuesta gastronómica fiel a las raíces donde los proveedores locales, el producto de temporada y la sostenibilidad buscan recrear los sabores castellanos de siempre -recetas tan antiguas como la alboronía o la pepitoria- con el enfoque vanguardista de la alta cocina.

Cocina rabiosamente de producto 

Cocina de producto en la que confluyen pescados de interior como la trucha- con peces de aguas saladas -bonito o bacalao-, hortalizas de temporada -alcachofas y calabazas- y fauna de tiro y caza, de la mano del pichón y la perdiz. Una experiencia que se eleva con la presencia de ostras, caviar y gamba roja y cuyo broche final se impregna con sabores de la huerta.

La propuesta líquida se materializa a través de una selección de dos vinos de Abadía Retuerta LeDomaine, por un precio de adicional de 20 euros, entre los que encontramos LeDomaine blanco de guarda 2022 en 0,75L,Selección Especial 2018 formato Mágnum y Pago Negralada Mágnum 2017. Las reservas podrán efectuarse a través del teléfono del Restaurante Triciclo (915 277 165/ 679 13 44 14).

El restaurante SUA en el que se llevará a cabo el encuentro entre chefs es el asador del Grupo Triciclo, situado en el Barrio de Las Letras, que abrió sus puertas a principios del 2022.

 

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