Se trata de una selección de quesos internacionales realizada por Roland Barthélemy, el mayor especialista mundial de quesos y presidente de la Cofradía Internacional de Maestros Queseros.
Mantequerías Arias lanza al mercado Haute Fromagerie, una nueva gama de quesos seleccionados por Roland Barthélemy, el más apreciado maestro quesero del mundo, embajador del Patrimonio Quesero de Francia y presidente de la Guilde Internationale des Fromagers.
Se trata de una exclusiva gama a través de la cual se busca inspirar a los amantes de la gastronomía con unas combinaciones de sabores inesperadas, y convertir cada queso en una experiencia a través de la tradición, la excelencia, la autenticidad y el verdadero saber hacer.
Así, con estos quince quesos galardonados en los certámenes más prestigiosos del mundo como los World Cheese Awards, el Concours Général Agricole de Paris o el Mondial du Fromage, Mantequerías Arias pretende adentrarse en el maravilloso universo de los quesos de autor y acercarlos a los amantes del queso y de la gastronomía.
Los mejores quesos de autor para vivir una experiencia gastronómica
Haute Fromagerie incluye diferentes tipos de queso, desde azules como el Saint Agur, medalla de oro en los World Cheese Awards de 2019 y super oro en Mondial du Fromage de 2021, entre otras menciones; a quesos de pasta blanda como el Époisses Berthaut, subcampeón en los World Cheese Awards de 2021, entre otros.
Además, Haute Fromagerie presenta quesos muy particulares, como por ejemplo el Rogue River Blue, elegido mejor queso del mundo en los World Cheese Awards de 2019, envuelto en hojas de parra comestibles empapadas en licor de pera, o el Au Bouchon, que tiene una peculiar forma gracias a su centro ocupado por un tapón real de corcho.
La gama completa de Haute Fromagerie está formada por:
En su página web, está disponible toda la información acerca del origen, quesería, tipo de leche, intensidad… de cada queso que conforma esta exclusiva selección. La nueva gama de Haute Fromagerie se puede adquirir en tiendas especializadas, supermercados e hipermercados.
Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…
El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…
Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…
Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…
Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…
A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…