Tras una trayectoria de 8 años con el restaurante Hortensio, el chef Mario Valles ha anunciado el cese temporal de actividad. Valles ha señalado que «el exitoso recorrido desde la apertura del local de la calle Marqués de Riscal en febrero del 2015 hasta estos dos últimos años en el maravilloso local del Hotel Gran Meliá Fénix llegan a un momento de alto en el camino que con ilusión esperamos retomar con nuevo impulso en un futuro próximo. Será una pausa que aprovecharemos para evolucionar en nuestro concepto y continuar desarrollando nuestra oferta gastronómica siempre fieles al mejor producto y a la excelencia en el servicio».
También ha añadido que «con muchísima ilusión continuaré atendiendo personalmente mis clientes en el restaurante Narciso de la calle Almagro 32, donde espero continuar ofreciendo nuevas propuestas con el savoir faire que nos caracteriza. Además, como venimos haciendo durante estos años, seguiré ofreciendo el servicio de cocina y catering en el formato Chef en Casa, Servicio Hortensio. Queremos expresar nuestro agradecimiento y reconocimiento a todos nuestros clientes y amigos que con tanto cariño y afecto nos vienen acompañando en este recorrido. Espero verlos en Narciso»
Tres propuestas enfocadas a dar rienda suelta a la imaginación, el deleite, la creatividad y…
Todos los jueves, el restaurante del hotel Palacio de Avilés ofrece un menú donde este…
El Pájaro de la Miel (Sevilla) y Labejazul (León) completan el podio de las mejores…
En un barrio cada vez más lleno de locales para turistas y platos de quinta…
Negrini, una de las principales distribuidoras de productos enogastronómicos italianos de alta gama en la…
Desde 1976, la empresa Codesa de Laredo (Cantabria) lleva elaborando artesanalmente sus productos seleccionando la…