Actualidad

Marta Pérez Postigo, nueva directora de Comunicación de Makro España

En dependencia del director general de Makro España, se encargará de dar a conocer la estrategia de la compañía y su proceso de transformación comercial y cultural. Así, la empresa refuerza su equipo para convertirse en el mejor socio de la hostelería.

Makro España ha nombrado a Marta Pérez Postigo directora de Comunicación, un cargo desde el que reforzará el  posicionamiento  de la compañía como el mejor socio de la hostelería.

En dependencia del director general de Makro España, Peter Gries, la nueva directora de Comunicación cuenta con una amplia experiencia en el sector de la comunicación donde también ha trabajado para Ikea Ibérica,  Oxfam Intermón,  Grupo Vocento  y Yahoo!

Licenciada en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid, Master en Liderazgo e Innovación Social para ONG por ESADE y en Social Media por el IEB School, Pérez Postigo se encargará de dar a conocer y hacer partícipes a los distintos grupos de interés (empleados, medios de comunicación, influencers, Administración pública,..) la estrategia de la compañía,  incluyendo su apuesta por la sostenibilidad, y el proceso de transformación  comercial y cultural de la organización.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace