Martiko, empresa referente en productos derivados de pato y pescados ahumados, celebra el Día de la Madre con dos propuestas gastronómicas especiales para cocinar y disfrutar en familia. Concretamente, propone dos aperitivos que encajan en cualquier menú: unos crujientes de queso Arzúa-Ulloa con jamón de pato Martiko y, en la imagen, un salmón noruego sobre brioche con crema Idiazábal.
Crujientes de queso Arzúa-Ulloa con jamón de pato Martiko
Elaboración y presentación:
Salmón noruego sobre brioche con crema Idiazábal
Elaboración y presentación:
Una promoción especial
Con motivo del Día de la Madre, Martiko ha puesto en marcha una promoción especial en su tienda online: www.martiko.com/tienda, que consiste en un 15% de descuento y el envío gratuito para compras superiores a 25 euros. Para disfrutar la promoción se debe añadir en el momento de compra el cupón de descuento MADRESMARTIKO. La promoción estará en vigor hasta el próximo 12 de mayo. incluido.
La empresa celebró recientemente su Reto Martiko 2024. Andrés Tung, alumno de Basque Culinary Center, gana el Reto Martiko 2024.
Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…
El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…
El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…
Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…
Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…
La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…