Actualidad

Meat Attraction, plataforma para internacionalizar los productos ibéricos

La industria de productos cárnicos ibéricos tiene una cita en la próxima edición de Meat Attraction que, organizada por Ifema Madrid y Anice, se celebrará del 6 al 8 de marzo. El espacio monográfico Ibérico Land, que contará con la presencia de ASICI, volverá a servir para consolidar internacionalmente los productos Ibéricos como productos gourmets únicos en el mundo; y para mejorar su visibilidad y posicionamiento, poniendo en valor su calidad e incrementar su conocimiento diferencial y el de sus atributos, características y propuesta de valor.

Con una previsión de asistencia de 20.000 profesionales de 50 países, Meat Attraction se confirma como instrumento sectorial y comercial de primer orden para las pequeñas, medianas y grandes empresas. Una plataforma que contribuye en el impulso, visibilidad y posicionamiento de los productos.

Programa de Compradores Internacionales

De la misma manera, y con el objetivo de impulsar y facilitar las exportaciones de los expositores, Meat Attraction pone a su disposición diferentes acciones que las favorezcan. Por un lado, el Programa de Compradores Internacionales, que atrae a la feria a los principales compradores de productos cárnicos a nivel internacional. Por otro, los workshops B2Meat, los encuentros entre expositores y una selección de grandes compradores por categoría de productos y por perfil de comprador. A estos se suman los ´Países Importadores Invitados´, que en esta ocasión son Reino Unido y Filipinas.

Convertida en una palanca de crecimiento e impulso en la comercialización internacional de todas aquellas empresas expositoras, Ibérico Land es una gran oportunidad para seguir avanzando en la internacionalización de los productos Ibéricos.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

15 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

16 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

16 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

16 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

17 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

17 horas hace