Actualidad

Melones el Abuelo lanza su campaña «No es magia, es naturaleza»

Melones el Abuelo lanza su campaña anual «No es magia, es naturaleza». Bajo este lema, la marca invita a disfrutar de los pequeños momentos en la naturaleza y a descubrir la verdadera magia que se encuentra en cada experiencia al aire libre.

La esencia de esta campaña radica en la creencia de que la naturaleza en sí misma es asombrosa y mágica, y al disfrutar de ella nos sumergimos en un mundo de maravillas y belleza. Desde el amanecer en las montañas hasta las olas del mar, cada instante en la naturaleza nos ofrece una oportunidad para asombrarnos y apreciar la grandeza del mundo que nos rodea.

«Queremos recordar a todos que los momentos más simples suelen ser los más extraordinarios, y que la verdadera magia está en la naturaleza que nos rodea», afirma Celedonio Buendía, gerente de Melones el Abuelo. «Con nuestra campaña ‘No es magia, es naturaleza’, queremos invitar a las personas a reconectar con la belleza y la serenidad de nuestro entorno natural».

Las tres zonas productoras

Un viaje a través de las 3 zonas productoras del melón, comenzando en Almería, pasando por Murcia y culminando en La Mancha, es el corazón de la campaña de Melones el Abuelo. Desde los impresionantes paisajes desérticos de Almería, hasta las playas de Murcia, y finalmente, los extensos campos de La Mancha. Cada parada en este viaje ofrece una ventana a la diversidad y la belleza natural de estas regiones, mostrando la riqueza que la naturaleza ofrece en cada rincón.

Para llevar a cabo esta campaña, Melones el Abuelo ha preparado una serie de vídeos breves que compartirán diferentes parajes naturales, con el objetivo de motivar a todos a disfrutar y apreciar la naturaleza en su máxima expresión. Estos videos se compartirán semanalmente en todas las redes sociales de la marca.

Más de 20 años de experiencia

Melones el Abuelo es una empresa murciana con más de 20 años de experiencia en la producción y comercialización de melones. Innovación y calidad son sus valores fundamentales, demostrando así su pasión por ofrecer productos frescos y sabrosos a sus consumidores.

 

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

2 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

3 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

3 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

4 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

4 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

4 horas hace