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México desde casa con la carta de delivery de Barracuda MX

Después de más de cuatro años consolidado en Madrid, Barracuda MX lanza su nueva carta de delivery, ya disponible en la app de Glovo en el apartado gourmet. Guacamole con torreznos de cerdo ibérico (en la imagen), quesadillas variadas, tacos emblemáticos del restaurante y una selección de margaritas forman parte de esta nueva propuesta, lista para pedir desde casa.

Roberto Ruiz, el chef mexicano al frente de Barracuda MX – restaurante que nació con la vocación de hacer viajar al comensal por el litoral Pacífico mexicano y que ha sido reconocido con un Sol Repsol y una mención en la Guía Michelin – ha creado, junto a su equipo, una nueva carta pensada para llevar los sabores más auténticos de México a casa, disponible ya a través de la app de Glovo en la sección de productos gourmet.

Entrantes clásicos y tacos

La propuesta incluye entrantes clásicos como el guacamole con torreznos de cerdo ibérico y varias versiones de quesadillas: de jamón braseado con cheddar, las de pollo Tijuana o las crujientes de huitlacoche. Como no podía ser de otra forma, los tacos, emblema de la gastronomía mexicana, ocupan el lugar central de la carta. Entre ellos, destacan los tacos de birria de ternera con salsa de aguacate, cebolla y cilantro; los de cochinita pibil con cebolla morada encurtida; y los de carnitas de cerdo con salsa de jalapeño y aguacate. Para el final, un toque dulce y picante: nieve de mango con chamoy y chile piquín.

En cuanto a la oferta líquida, no faltan las margaritas – todo un sello de la casa – disponibles en versión clásica, de maracuyá y de fresa, todas ellas elaboradas con tequila Don Julio Blanco, triple sec y zumo de lima. Completan la carta refrescos y cervezas.

El Pacífico mexicano con producto español

En definitiva, la cocina de Roberto Ruiz se reinventa una vez más, ahora en formato delivery. Gracias a este nuevo canal, es posible disfrutar de la esencia del Pacífico mexicano elaborada con el mejor producto español, sin salir de casa.

Redacción

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