Actualidad

Miranda de Ebro: «A cuatro manos» entre Alejandro Serrano y el colombiano Jaime Rodríguez

El restaurante Alejandro Serrano de Miranda de Ebro (Burgos), acogerá, en dos servicios de cena únicos, los días 14 y 15 de julio, un encuentro a cuatro manos entre el chef residente Alejandro Serrano(en la imagen)  y Jaime Rodríguez, del restaurante Celele de Cartagena de Indias (Colombia).

Se podrá disfrutar el próximo 14 y 15 de julio en el restaurante Alejandro Serrano (Miranda de Ebro, Burgos) del menú creado entre estos dos chefs durante el servicio de cena, a un precio de 150€ por persona.

Puesto 19 en The 50 Best de Latinoamérica 

En el puesto 19 de los mejores restaurantes de Latinoamérica se encuentra el chef Jaime Rodríguez del restaurante Celele (Cartagena de Indias, Colombia), además de ser nominado en los premios The Best Chef 2023. La gastronomía de Celele, basada en la cultura culinaria y diversidad biológica de la región del Caribe Colombiano, es contemporánea.

Se incluyen en el menú platos que son la fusión de ambas cocinas, las recetas y sabores de Celele y la sensibilidad y la estética de Alejandro Serrano. La creatividad y la representación del territorio por medio de las recetas, técnicas y productos, es una característica esencial y inherente en las cocinas de ambos chefs.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace