Actualidad

Montellano propone su lomo de bellota 100% Ibérico para Navidad

El lomo de bellota 100% Ibérico de Ibéricos Montellano es una de las piezas más nobles del cerdo ibérico. En la empresa salmantina siguen la tradición artesanal de atarlos a mano, uno a uno, quitando el exceso de sal y pimentón, para obtener un producto único en el sector. Además, uno de sus secretos es la selección de las mejores materias primas para su adobo con la que siguen la receta tradicional que se han ido transmitiendo de generación en generación.

Ibéricos Montellano presenta este nuevo pack con los colores de la marca diseñado para el lomo de bellota 100% ibérico (36 euros), una de sus piezas más codiciadas, y así convertirse en un regalo diferente para que en estas fechas se convierta en uno de los platos estrella.

La familia Curto Hernández ha seleccionado con cuidado los cerdos 100% raza ibérica de sus dehesas de Salamanca para elaborar las mejores piezas de lomo de bellota 100% Ibérico para que el consumidor descubra el auténtico sabor de esta pieza tan exquisita.

Alto valor proteico

Es una de las partes más recomendables del cerdo por su alto valor proteico. El lomo de bellota 100% Ibérico tiene unas particularidades espectaculares para una dieta sana y equilibrada por su bajo contenido en grasa, aunque gracias a su infiltración, destaca por su jugosidad y su sabor único.

Ibéricos Montellano es una de las empresas con más experiencia y prestigio del sector. La familia Curto Hernández selecciona los mejores cerdos de bellota ibéricos para sus jamones, paletas y embutidos. Entre sus reconocimientos más internacionales está el Tenedor de Oro que recibió en Londres en 2018 al Mejor Jamón Ibérico de Bellota y, en 2023, el premio Tres Estrellas en los Great Taste para El Elegido jamón ibérico 50% bellota.

 

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace