Actualidad

Montellano propone su lomo de bellota 100% Ibérico para Navidad

El lomo de bellota 100% Ibérico de Ibéricos Montellano es una de las piezas más nobles del cerdo ibérico. En la empresa salmantina siguen la tradición artesanal de atarlos a mano, uno a uno, quitando el exceso de sal y pimentón, para obtener un producto único en el sector. Además, uno de sus secretos es la selección de las mejores materias primas para su adobo con la que siguen la receta tradicional que se han ido transmitiendo de generación en generación.

Ibéricos Montellano presenta este nuevo pack con los colores de la marca diseñado para el lomo de bellota 100% ibérico (36 euros), una de sus piezas más codiciadas, y así convertirse en un regalo diferente para que en estas fechas se convierta en uno de los platos estrella.

La familia Curto Hernández ha seleccionado con cuidado los cerdos 100% raza ibérica de sus dehesas de Salamanca para elaborar las mejores piezas de lomo de bellota 100% Ibérico para que el consumidor descubra el auténtico sabor de esta pieza tan exquisita.

Alto valor proteico

Es una de las partes más recomendables del cerdo por su alto valor proteico. El lomo de bellota 100% Ibérico tiene unas particularidades espectaculares para una dieta sana y equilibrada por su bajo contenido en grasa, aunque gracias a su infiltración, destaca por su jugosidad y su sabor único.

Ibéricos Montellano es una de las empresas con más experiencia y prestigio del sector. La familia Curto Hernández selecciona los mejores cerdos de bellota ibéricos para sus jamones, paletas y embutidos. Entre sus reconocimientos más internacionales está el Tenedor de Oro que recibió en Londres en 2018 al Mejor Jamón Ibérico de Bellota y, en 2023, el premio Tres Estrellas en los Great Taste para El Elegido jamón ibérico 50% bellota.

 

Redacción

Entradas recientes

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

6 horas hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

7 horas hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

7 horas hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

8 horas hace

Ambar y Kukuxumusu lanzan una etiqueta especial para San Fermín

Cervezas Ambar y Kukuxumusu se alían por primera vez para lanzar una edición especial que…

13 horas hace