Actualidad

Nordés inaugura las Rutas Nordesiño en Málaga

Las Rutas Nordesiño se celebrarán en cuatro ciudades (Málaga, Valencia, Madrid y La Coruña) entre el mes de junio y octubre. La primera ruta tiene lugar en Málaga entre el 14 y el 27 de junio, un plan sublime e ineludible para disfrutar de un aperitivo con Nordesiño y las mejores tapas.

Llega el buen tiempo y por fin se inauguran las Rutas Nordesiño, un recorrido donde descubrir la propuesta gastronómica de nuestros bares favoritos de la ciudad disfrutando de un Nordesiño, el nuevo aperitivo de baja graduación alcohólica y refrescante a base de Ginebra Nordés, vino Albariño y Tónica neutra, que ha venido para quedarse.

Las Rutas Nordesiño se celebrarán en los barrios más populares de cuatro ciudades principales: Málaga, Valencia, Madrid y La Coruña entre los meses de junio y octubre y se convertirán en el plan más sublime y especial para los amantes de la gastronomía local. La primera de ellas tendrá lugar desde el 14 de junio hasta el 27 del mismo mes en Málaga con un recorrido por los mejores locales y barrios de la ciudad donde disfrutar de un aperitivo con las mejores tapas y nuestro Nordesiño. Un plan ineludible para todos los fans del gin tonic y del momento aperitivo en la ciudad con más sol de España.

Los barrios por donde pasa la Ruta Nordesiño de Málaga son ideales para vivir una opción divertida y gourmet tapeando: desde el Centro, el Soho, Muelle Uno o la Malagueta. Cada bar homenajea Nordesiño con una tapa distinta, por lo que la diversidad gastronómica está asegurada.

Locales de las Rutas Nordesiño en Málaga:

  • Bagazo (Paseo Marítimo Antonio Machado 60)

“Un restaurante moderno frente al mar, dinámico y con muy buena oferta de coctelería para disfrutar de la vida”

  • Ámsterdam Centro (Calle Alcazabilla 12)

“Un lugar ideal para el encuentro, compartir y disfrutar en un espacio acogedor”

  • Asador Ovidio (Calle de la Bolsa, 3)

“Un sitio fantástico para disfrutar de la carne a la parrilla en su mejor expresión. Acompañado de una buen Nordesiño para un maridaje perfecto”.

  • Chiringuito Tropicana (Paseo Marítimo Pablo Ruiz Picasso, s/n)

“Sabor mediterráneo en todos los sentidos, ideal para degustar unos espetos junto con un Nordesiño mirando al mar”. 

      . Cobalto 15 (Calle Casas de Campos, 15)

“¡La Terraza!”

  • Chiringuito Pedro Gutiérrez (Paseo Marítimo Antonio Machado 2)

“El lugar perfecto para tapear con un Nordesiño en la mano, mientras disfruta de la brisa del mar”.

  • Secret Garden (Calle de la Minilla, 2)

“Un paraíso natural en Málaga donde encontrarás un espacio en el que disfrutar del Nordesiño”.

  • Asador Iñaki (Calle Ayala 38)

“El amor por la comida, el respeto al dulce curso de la naturaleza y al producto”.

  • Restaurante Gutiérrez (Paseo Muelle 1)

“Un auténtico chiringuito de playa malagueña”.

  • Marisquería Godoy (Puerto de Málaga Muelle 1)

“El auténtico pescado y marisco fresco de la Bahía de Málaga”

  • Kaleido (Paseo Málaga Muelle 1)

“En primera línea del Palmeral de las Sorpresas del Muelle Uno, junto al mar y con unas vistas inmejorables del puerto de Málaga. El sitio perfecto para un Nordesiño”.

  • Verum (Calle Flamencos 3)

“VERUM, del latín «Verdad”, de verdad uno de los mejores restaurantes de Málaga”.

  • La Reserva 12 (Calle de La Bolsa 12)

“Cocina de Mercado, productos de alta calidad y cuidada elaboración es la base de la Reserva 12”.

  • Taberna Malagueña (Plaza del Obispo)

“Situada en un lugar emblemático frente a la catedral de Málaga, en Taberna la malagueña se puede degustar comida típica malagueña y española mediterránea”

 

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

2 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

2 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

2 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

2 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

2 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

2 días hace