Esta sobrasada, que se presenta en un nuevo formato que facilita el consumo y la conservación de sus características organolépticas, está elaborada con cabecero de lomo y papada de cerdo ibérico puro y tiene una textura cremosa perfecta para untar. Señorío de Montanera, en colaboración con Caviaroli, ofrece una experiencia culinaria única al maridar la sobrasada, puro sabor a Dehesa de Extremadura, con originales creaciones esféricas en forma de caviar con miel de bosque.
Señorío de Montanera, la prestigiosa firma líder en ibérico puro de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, continúa sorprendiendo a los amantes de los sabores de la dehesa con su sobrasada 100% ibérica de bellota, que ahora se presenta en un nuevo formato de menor calibre que facilita el consumo y la conservación de sus características organolépticas.
Elaborada con cabecero de lomo y papada de cerdo ibérico puro, su sobrasada se caracteriza por un picado fino y por una textura jugosa y uniforme ideal para untar que permite deleitarse con los sabores más puros de la dehesa de Extremadura. La mezcla de especias en su adobo (pimentón dulce y dulce – picante con un ligero toque de sal) y su lenta maduración colgada en secaderos le proporcionan un sabor y aroma únicos, propios de los productos ibéricos de bellota naturales.
Esferas de miel del bosque de Art Muria
Como novedad, y para realzar el sabor de su sobrasada ibérica de bellota, Señorío de Montanera ha colaborado con Caviaroli para combinar su producto con esferas de miel de bosque de los artesanos de la miel Art Muria. El interior líquido de estas perlas de color tostado estalla en la boca con un sabor dulce y herbal, convirtiéndose en el complemento perfecto para maridar con la sobrasada. Un tándem que hará las delicias de los entusiastas de los productos de alto valor gastronómico.
Este producto se puede adquirir individualmente (4,50€) o en un pack con un bote de perlas de miel de Caviaroli (19€) en la tienda online de Señorío de Montanera:
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…