Actualidad

Pablo Sáez, nuevo presidente de la Denominación de Origen Cigales

Pablo Sáez Alonso-Muñumer ha sido elegido como presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cigales. Los nuevos vocales del CRDO Cigales tomaron posesión de sus cargos el pasado 15 de diciembre tras las elecciones del 28 de noviembre de 2021. 

 

Los representantes del Consejo Regulador han elegido por mayoría absoluta un presidente externo al pleno aunque con vinculación a la comarca vitivinícola, pues su padre Federico Sáez Vera fue presidente de la DO Cigales desde 1992 hasta febrero de 1999.  Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de Valladolid. Máster en Derecho Tributario y Asesoría Fiscal por CEREM y PDD por la escuela de negocios IESE. Es Auditor Censor Jurado de Cuentas. Actualmente, es diputado por Valladolid del Congreso de los Diputados de España.

Nuevo pleno del Consejo Regulador 

El pleno actual de la DO Cigales está formado por los productores Luis Miguel Centeno Malfaz, Sergio Vaquero Gómez, Francisco Javier Maestro González, Alfredo Valdés Hernández, César Pérez Arenas y Jorge Gallo Velasco y los elaboradores Bodega Matarromera, con Julio Pinto Solano; Bodega Cooperativa de Cigales, con Estefanía García Puertas, Bodega Frutos Villar, con José Luis Villar Bada; Bodega Hijos de Marcos Gómez, con Raúl Gómez Panedas; Bodega Hijos de Félix Salas, con Inés Salas Mucientes y Bodega Hermanos González López, con Pablo González López. Pablo Sáez tomará posesión del cargo en la próxima reunión.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

3 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

3 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

3 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

3 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

3 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

3 días hace