Actualidad

Pan para todo el año, un premio especial de Cientotreintaº

La panadería madrileña Cientotreintaº, en su flamante sede del barrio de Prosperidad, prepara sus productos de Navidad con una sorpresa: quien gane el Premio Especial del Roscón, tendrá pan para todo 2024. En la imagen, los propietarios, los hermanos Alberto y Guido Miragoli.

Alberto y Guido Miragoli, al frente de Cientotreinta°, preparan la temporada de Navidad en la que los protagonistas serán, un año más, el roscón reyes y el panettone. Este año y gracias a su nuevo obrador, duplicarán su producción, teniendo todos sus productos disponibles desde el próximo 1 de diciembre en ambos puntos de venta Prosperidad (Calle Sánchez Pacheco, 20) y Chamberí (Calle Fernando el Católico 17).

Con o sin relleno

Durante los primeros días de diciembre Cientotreintaº preparará roscones individuales con los que abrir boca y esperar los deseados días festivos. Además, en toda la temporada tendrán su Roscón de Reyes de medio kilo (28€). La naranja escarchada corona este dulce que puede tomarse sin relleno o con él. Para los que prefieran la segunda opción, el obrador vende el relleno de nata y vainilla aparte, listo para añadirlo justo antes de su degustación y conseguir así el mejor resultado.

El otro protagonista de estas fechas, el Panettone de Cientotreintaº, que estará disponible en formato de 750 gramos (35€) y de 1 kg (49€). Para su elaboración, a base de pasta madre hacen falta tres días y cada semana se hornean más de 120 piezas. Aunque las estrellas de esta temporada serán el Panettone y el Roscón de Reyes, Cientotreintaº también preparará en estos días algunos especiales navideños como su Galette des rois o el tradicional tronco de Navidad “Bûche de Noël”.

Completar el plan de degustación navideño es sencillo en Cientotreintaº, que aparte de obrador es tostadero de café de especialidad. Para estos días, proponen su café de Ethiopía (Kolla Bolcha Lavado 15€ 250g) por su elegancia y toques especiados que maridan perfectamente con los aromas navideños.

Un premio muy especial

Como novedad, este año el Roscón de Reyes de Cientotreintaº esconderá un premio especial. Como manda la tradición, quien muerda y encuentre el haba deberá ser quien pague el roscón, mientras que el afortunado que encuentre la única figura especial de Cientotreintaº ganará el premio de una suscripción de pan para todo el 2024.

Este regalo consistirá en 2 hogazas semanales que el ganador podrá recoger puntualmente en alguna de sus tiendas. El premio especial podrá encontrarse en cualquiera de los roscones que se venderán desde el 1 de diciembre y hasta el mismo día de Reyes (6 de enero).

El sueño compartido de dos hermanos

Cientotreinta° es el primer tostadero de café de especialidad con obrador en Madrid. Surge de un sueño compartido por los Hermanos Miragoli uniendo dos disciplinas que hasta el momento se habían desarrollado independientemente.

Un proyecto vivo que sigue evolucionando desde que abrió en 2017 con el obrador en la calle Fernando el Católico. Se define por la búsqueda constante de calidad en los productos, la dedicación y humildad del equipo y el excelente servicio al cliente.

Cientotreinta°, galardonado como Mejor Pan de Madrid 2020, es el resultado de los viajes y experiencias vividas en diferentes países del mundo y el aprendizaje en escuelas y con chefs internacionales.

 

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

4 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

4 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

4 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

4 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

4 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

4 días hace