Actualidad

Premios 100 por 100 ORIGEN 2020 a la Mejor Iniciativa Agroalimentaria

San Sebastián Gastronomika y el Despacho de Abogados Berenguer & Pomares han obtenido, respectivamente, el Premio y el Accésit de los Premios 100 por 100 ORIGEN a la mejor Iniciativa Agroalimentaria. En la imagen, Roser Torras, directora de San Sebastián Gastronomika, durante el evento digital en el que se anunciaron los galardones.

 

PREMIO 100 POR 100 ORIGEN 2020 A LA MEJOR INICIATIVA AGROALIMENTARIA

SAN SEBASTIÁN GASTRONOMIKA

Por su recorrido de más de dos décadas como referencia de los congresos gastronómicos españoles y mundiales. Siempre vinculado a una de las capitales gastronómicas del planeta, el Congreso ha ido adaptándose a la evolución de la alta cocina en el mundo, mostrando un carácter cada vez más participativo. El Kursaal donostiarra ha acogido siempre a los mejores y SSG ha ejercido como foro ideal para descubrir las nuevas tendencias. Bajo la dirección de Roser Torras y del Grupo Vocento, en este año digital en el que estamos inmersos, también nos ha dado las pistas de cómo serán estas convocatorias en el más inmediato futuro.

ACCÉSIT DEL PREMIO 100 POR 100 ORIGEN 2020 A LA MEJOR INICIATIVA AGROALIMENTARIA

DESPACHO DE ABOGADOS BERENGUER & POMARES.

Por ser grandes especialistas en propiedad industrial e intelectual. Esta  firma alicantina, dirigida por Mario Pomares (en la imagen), lleva, desde 2005, un excelente recorrido en defensa de las Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas, siempre atentos a la evolución de la legislación europea. En este ámbito, son, de hecho, un referente a nivel mundial, porque prestan asesoramiento legal a Consejos Reguladores y otros órganos de gestión en su funcionamiento general y en la persecución de las infracciones de estos derechos.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace