Actualidad

Premios 100 por 100 ORIGEN 2020 a la Mejor Iniciativa Agroalimentaria

San Sebastián Gastronomika y el Despacho de Abogados Berenguer & Pomares han obtenido, respectivamente, el Premio y el Accésit de los Premios 100 por 100 ORIGEN a la mejor Iniciativa Agroalimentaria. En la imagen, Roser Torras, directora de San Sebastián Gastronomika, durante el evento digital en el que se anunciaron los galardones.

 

PREMIO 100 POR 100 ORIGEN 2020 A LA MEJOR INICIATIVA AGROALIMENTARIA

SAN SEBASTIÁN GASTRONOMIKA

Por su recorrido de más de dos décadas como referencia de los congresos gastronómicos españoles y mundiales. Siempre vinculado a una de las capitales gastronómicas del planeta, el Congreso ha ido adaptándose a la evolución de la alta cocina en el mundo, mostrando un carácter cada vez más participativo. El Kursaal donostiarra ha acogido siempre a los mejores y SSG ha ejercido como foro ideal para descubrir las nuevas tendencias. Bajo la dirección de Roser Torras y del Grupo Vocento, en este año digital en el que estamos inmersos, también nos ha dado las pistas de cómo serán estas convocatorias en el más inmediato futuro.

ACCÉSIT DEL PREMIO 100 POR 100 ORIGEN 2020 A LA MEJOR INICIATIVA AGROALIMENTARIA

DESPACHO DE ABOGADOS BERENGUER & POMARES.

Por ser grandes especialistas en propiedad industrial e intelectual. Esta  firma alicantina, dirigida por Mario Pomares (en la imagen), lleva, desde 2005, un excelente recorrido en defensa de las Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas, siempre atentos a la evolución de la legislación europea. En este ámbito, son, de hecho, un referente a nivel mundial, porque prestan asesoramiento legal a Consejos Reguladores y otros órganos de gestión en su funcionamiento general y en la persecución de las infracciones de estos derechos.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace