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Queso y pan, una pareja perfecta

Burgo de Arias Lonchas nos propone una receta fácil de elaborar que incluye ingredientes sanos de gran sabor.

El pan es uno de los acompañantes estrella en las mesas de todo el mundo, pero también un elemento protagonista en diferentes platos. Por eso, Burgo de Arias, la marca líder en queso fresco del mercado, nos recuerda el perfecto maridaje entre ambos, pues el queso y el pan llevan toda la vida presentándose juntos en diferentes opciones de recetas que destacan por su sabor pero también por ser sencillas de preparar.

De entre la amplia variedad de productos de Burgo de Arias, una de las opciones que mejor encajan con el pan es, sin duda, las Lonchas Burgo de Arias, que aportan un toque delicioso para cualquier plato. Elaboradas con ingredientes 100% naturales, las Lonchas de Burgo de Arias no tienen conservantes y son ricas en calcio y fósforo. En definitiva, son perfectas para preparar cualquier receta con pan, no solo por su delicado sabor a leche, sino también por poder comerse tanto en frío como en caliente, ya que funden de manera excepcional. De hecho, su gran versatilidad a la hora de ser combinadas con pan o con otros ingredientes, las convierten en una opción ideal para cualquier otro momento y ocasión.

Pan y queso, la combinación ganadora para preparar recetas deliciosas y de calidad

Las lonchas de Burgo de Arias aportarán un extra de sabor a cualquier receta elaborada con pan, pero Burgo de Arias apuesta por esta propuesta sencilla de elaborar y con ingredientes que todos tenemos en la nevera para conquistar hasta a los paladares más exigentes:

Sándwich de pollo con Burgo de Arias Lonchas Cremosas

Ingredientes:

• 4 Lonchas de Burgo de Arias• 4 rebanadas de pan de hogaza• 200 g de pechuga de pollo en filetes• 1 tomate• Canónigos• ½ calabacín• Mostaza. Para el macerado:• ½ c/c de ajo en polvo• 1 c/c de curry en polvo• ½ c/c de comino molido• Zumo de ½ limón• Sal• Pimienta• Aove

Elaboración:

• Salpimentar los filetes de pollo, añadir el ajo, el curry y el comino, incorporar un par de cucharadas de Aove y un par de cucharadas de zumo de limón, mezclar bien, reservar al menos 20 min.• Mientras salpimentar y hacer el calabacín en una sartén o plancha, una vez cocinado hacer el pollo también.• Sobre una rebanada de pan añadir una cucharada de mostaza, los canónigos, encima el tomate en rodajas, el calabacín a la plancha y el pollo, terminar con Burgo de Arias Lonchas.• Hacer el sándwich en una sandwichera o en una plancha hasta que esté dorado y el queso fundido

Redacción

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