Actualidad

Ramón Freixa cambiará de escenario en Madrid

El nuevo restaurante, que estará ubicado en el nº 24 de la Calle Velázquez, llevará el nombre  de Ramón Freixa y contará con un doble concepto en dos espacios: restaurante tradicional y un gastronómico. El chef catalán  afronta su proyecto más personal en solitario tras 15 años de colaboración con Único HotelsLa nueva apertura del Restaurante Ramón Freixa está prevista para el verano de 2025, mientras que el cierre del actual dos estrellas se producirá este mes de diciembre.

Ramón Freixa abrirá su nuevo restaurante homónimo en Madrid y anuncia la despedida de su actual dos estrellas Michelin en el Hotel Único. El nuevo Restaurante Ramón Freixa se ubicará en el nº 24 de la Calle Velázquez y contará con 600 m2 en los que el chef llevará a cabo un doble concepto en dos espacios, por un lado un restaurante tradicional y, por otro lado, su gastronómico.

En este momento, Ramón Freixa da un paso en solitario para emprender “el proyecto más importante de su vida”, lo que supone el cese de su colaboración con la cadena hotelera de Pau Guardans a partir de diciembre de 2024, tras quince años de fructífera colaboración.

“Me hace muy feliz anunciar esta nueva etapa que supone un sueño hecho realidad. Estoy viviendo mi mejor momento personal y profesional para afrontar este gran proyecto en solitario con el que reafirmarme, más si cabe, en mi apuesta por la tradición y la vanguardia”, apunta Freixa.

Agradecimiento a Único Hotels

“Quiero transmitir mi agradecimiento a Pau Guardans, presidente y fundador de Único Hotels – prosigue-, por estos 15 años cocinando felicidad en la que ha sido mi casa, en el hotel Único. Continuaremos en este proyecto hasta finales de 2024 con la misma ilusión y gratitud con la que hemos trabajado durante todo este tiempo”, explica Ramón Freixa y concluye: “Es una despedida temporal para nuestros clientes y amigos, un hasta luego para pronto recibirles con toda la ilusión en mi nueva casa”.

Ramón Freixa continuará inmerso en todos los preparativos de su nuevo restaurante, así como al frente de Ramón Freixa Catering y en el Atelier, espacio desde el que continuará ofreciendo su propuesta a través de diferentes encuentros.

 

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

13 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

1 día hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

1 día hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

1 día hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

1 día hace