Mañana sábado, 18 de febrero, es el turno de la IGP Pacharán Navarro y los barmans Carlos Rodríguez y Diana Gonzalez elaborarán un cóctel para los asistentes al recital de Jonathan Scott.
Reyno Gourmet continúa con su participación en la novena edición del ‘Bach Vermut’, evento promovido por el Centro Nacional de Difusión Musical (CNDM) que aúna la música y la gastronomía en las mañanas de los sábados y que tiene lugar en el Auditorio Nacional de Música en Madrid. Este próximo sábado, 18 de febrero, será el turno de la IGP Pacharán Navarro, que elaborará el cóctel ‘Butanito’ a cargo de los barmans Carlos Rodríguez y Diana Gonzalez, que podrá ser degustado por los asistentes al recital de Jonathan Scott, autor de una amplia literatura de transcripciones que son interpretadas por organistas en todo el mundo.
Innovar el protocolo de concierto
La cita, surgida en 2014 y centrada en la música para órgano de Johann Sebastian Bach, innova el protocolo clásico del concierto al ofrecer al público un aperitivo antes y después de cada actuación. Así, el hall del Auditorio se convierte en un espacio para dinamizar y reforzar la imagen de las empresas del sector de alimentos y bebidas ante un público de gran interés para Reyno Gourmet y que son muy sensibles a los productos de calidad como son las diferentes DOP e IGP y otras certificaciones de Navarra.
Promoción de diferentes productos de calidad
Durante esta primera participación de Reyno Gourmet en ‘Bach Vermut’ promocionará distintos productos de calidad. Así, el pasado 21 de enero fue el turno de la DOP Aceite de Navarra, entregando al público miniaturas de botellas de AOVE. Además, en el siguiente recital, el 25 de marzo, IGP Alcachofa de Tudela organizará una degustación gratuita del pincho ‘Pastel de Alcachofa de Tudela crocanti de jamón y Aceite de Navarra’, a cargo del cocinero Juan Carlos Fernández y su equipo.
El 22 de abril la IGP Espárrago de Navarra ofrecerá una degustación gratuita del pincho ‘Rulo de Espárrago de Navarra con puré de patata trufado’, de Juan Carlos Fernández; quien también preparará con su equipo la propuesta de la DOP Piquillo de Lodosa ‘Salmorejo de Piquillo de Lodosa’ el 20 de mayo. Finalmente, el 3 de junio se llevará a cabo una cata de quesos de Navarra de Idiazábal, Roncal y de cabra.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…