Licenciado en Enología por la Universidad de Valladolid, Diplomado en Ciencias Químicas por la Complutense de Madrid, este leonés nacido en 1981 ha desarrollado su trayectoria profesional principalmente en el sector vitivinícola. Desde 2009 ha ocupado el cargo de director técnico de la Denominación de Origen Protegida León, donde además de las responsabilidades propias de la dirección, ha desarrollado labores de promoción y representación.
Cambios normativos y 40 Aniversario
González se incorpora a Ribera del Duero a las puertas del 40 aniversario de la DO, con cambios normativos que han supuesto un nuevo capítulo en su historia. Estará al frente de un equipo de nueve personas, seis auditores, dos inspectores, y un administrativo responsable de las contraetiquetas.
Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…
Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…
Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…
Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…
La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…
En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…