La salmantina Paula Gutiérrez ,del restaurante Víctor Gutiérrez (Salamanca) ha recibido el segundo premio con su Castañeta ibérica limeña. Bruno Pena, del Hotel Oca Playa de Foz (Lugo) y Cristian Santiago, de Venta de Posa (Alicante) han sido los otros dos concursantes. El primer premio del concurso está dotado con 5.000 euros y el segundo con 2.000 euros.
El chef español y embajador de la campaña ‘Awaken Your Ibérico Sense’ protagoniza en Londres…
En los confines de la Ribera del Duero, donde los páramos se elevan casi a…
La cita gastronómica tuvo lugar en el restaurante Arara Bistró Bar, situado dentro del exclusivo…
‘Vida con moderación’ estará activa hasta el 21 de noviembre en plataformas digitales, con un…
Tostadas de pan de hogaza con mantequilla y mermelada de fresa. Tartaletas de crema de…
Bodegas Godeval presenta esta serie limitada de 6.500 botellas, resultado de la selección de uvas,…