Actualidad

Señorío de Montanera lanza su formato de jamón Ibérico en taquitos

La marca principal de ibérico puro de la D.O.P. Dehesa de Extremadura, Señorío de Montanera, ha lanzado el producto ideal para disfrutar del jamón de bellota 100% Ibérico en cualquier lugar y momento. Este formato de degustación en taquitos viene presentado en un envase doypack que permite disfrutar de este manjar de forma cómoda, conservando sus aromas y sabores intactos.

La versatilidad del jamón resulta una excelente opción culinaria, ya sea como aperitivo o para darle un toque gourmet en las recetas de verano como el salmorejo o la sopa de melón. Estos tacos de jamón de bellota 100% Ibérico son el resultado de un cuidadoso y artesanal proceso que logra preservar toda la esencia del mejor jamón ibérico, evocando los sabores más tradicionales de la dehesa extremeña gracias a su aroma intenso y su jugosidad.

Señorío de Montanera se arriesga a disfrutar de lo mejor de la Dehesa de Extremadura de forma conveniente y fácil, sin sacrificar excelencia.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace