La marca principal de ibérico puro de la D.O.P. Dehesa de Extremadura, Señorío de Montanera, ha lanzado el producto ideal para disfrutar del jamón de bellota 100% Ibérico en cualquier lugar y momento. Este formato de degustación en taquitos viene presentado en un envase doypack que permite disfrutar de este manjar de forma cómoda, conservando sus aromas y sabores intactos.
La versatilidad del jamón resulta una excelente opción culinaria, ya sea como aperitivo o para darle un toque gourmet en las recetas de verano como el salmorejo o la sopa de melón. Estos tacos de jamón de bellota 100% Ibérico son el resultado de un cuidadoso y artesanal proceso que logra preservar toda la esencia del mejor jamón ibérico, evocando los sabores más tradicionales de la dehesa extremeña gracias a su aroma intenso y su jugosidad.
Señorío de Montanera se arriesga a disfrutar de lo mejor de la Dehesa de Extremadura de forma conveniente y fácil, sin sacrificar excelencia.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…