Actualidad

Señorío de Montanera lanza un innovador formato circular

El nuevo envasado reduce un 90% el uso de plástico y ofrece una solución lista para servir, ideal para negocios que buscan ofrecer ibérico puro de máxima calidad sin necesidad de cortador profesional.

La firma Señorío de Montanera, líder en ibérico puro de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura que conserva y protege más de 60.000 hectáreas de dehesa, da un paso adelante en su compromiso con la innovación y la sostenibilidad con el lanzamiento de un nuevo formato circular de loncheado en atmósfera protectora diseñado para facilitar el servicio en el canal profesional.

Este innovador diseño transforma la presentación del ibérico de bellota: las lonchas se disponen en un elegante plato circular, listas para servir directamente en la mesa o emplatar con facilidad. Su tecnología de envasado mantiene intactas la frescura, el aroma y la textura del ibérico de bellota, ofreciendo una experiencia gastronómica de alto nivel sin necesidad de contar con un cortador profesional.

Máxima comodidad sin renunciar a la excelencia

“Con este lanzamiento damos respuesta a la creciente demanda de caterings, hoteles y restaurantes que quieren ofrecer a sus clientes el mejor ibérico puro de bellota con la máxima comodidad y sin renunciar a la excelencia”, destaca Ana Espárrago, presidenta de la compañía.

El nuevo envase supone un avance clave en sostenibilidad: reduce en un 90% el uso de plástico frente al formato anterior. En 2024 se vendieron casi 100.000 unidades de loncheados ATM, lo que se traduce en un significativo ahorro de material y una contribución real a la reducción de la huella ambiental, sin comprometer la calidad de sus productos.

Aliado para el canal Horeca

Gracias a esta renovación, Señorío de Montanera se consolida como el aliado perfecto para negocios del canal Horeca que buscan incorporar el mejor ibérico puro en su oferta gastronómica, garantizando una presentación impecable, un servicio ágil y una experiencia gourmet lista para disfrutar en cualquier evento o servicio de catering.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace