Actualidad

Señorío de Montanera: Un Día de la Madre con sabor ibérico

Señorío de Montanera, líder en ibérico puro de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, presenta su propuesta más especial para celebrar el Día de la Madre: el pack gourmet “Experiencia Señorío” (199 euros), una edición premium pensada para sorprender con el sabor más auténtico de la dehesa y una innovación gastronómica exquisita.

Este estuche  incluye una cuidada selección de productos que representan la excelencia del ibérico  con diez sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura loncheado a cuchillo con 80 gramos cada uno, – donde cada loncha ha sido cortada con precisión por manos expertas para conservar toda la jugosidad, el aroma y los matices del mejor jamón de bellota-, y tres botes de Perlas de Jamón Ibérico de Bellota de 50 gramos cada uno, una creación exclusiva junto a Caviaroli que encapsula el sabor del jamón en forma de delicadas esferas de aceite de oliva virgen extra, aportando una explosión de sabor y un toque innovador y sofisticado a cualquier receta.

Una propuesta a la medida

“Experiencia Señorío” es la ocasión perfecta para dar las gracias a todas las madres con un detalle que combina lo mejor de la gastronomía española, ideal parar preparar un desayuno sorpresa con toque castizo, organizar un aperitivo muy especial o disfrutar de una receta de puro sabor ibérico. El pack está disponible en la tienda online de Señorío de Montanera.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

1 día hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace