Actualidad

Señorío de Montanera: Un Día de la Madre con sabor ibérico

Señorío de Montanera, líder en ibérico puro de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, presenta su propuesta más especial para celebrar el Día de la Madre: el pack gourmet “Experiencia Señorío” (199 euros), una edición premium pensada para sorprender con el sabor más auténtico de la dehesa y una innovación gastronómica exquisita.

Este estuche  incluye una cuidada selección de productos que representan la excelencia del ibérico  con diez sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura loncheado a cuchillo con 80 gramos cada uno, – donde cada loncha ha sido cortada con precisión por manos expertas para conservar toda la jugosidad, el aroma y los matices del mejor jamón de bellota-, y tres botes de Perlas de Jamón Ibérico de Bellota de 50 gramos cada uno, una creación exclusiva junto a Caviaroli que encapsula el sabor del jamón en forma de delicadas esferas de aceite de oliva virgen extra, aportando una explosión de sabor y un toque innovador y sofisticado a cualquier receta.

Una propuesta a la medida

“Experiencia Señorío” es la ocasión perfecta para dar las gracias a todas las madres con un detalle que combina lo mejor de la gastronomía española, ideal parar preparar un desayuno sorpresa con toque castizo, organizar un aperitivo muy especial o disfrutar de una receta de puro sabor ibérico. El pack está disponible en la tienda online de Señorío de Montanera.

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

6 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

7 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

7 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

7 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

8 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

9 horas hace