Actualidad

Superfuüd, un delivery gastronómico basado en superalimentos

Llega Superfuüd, el nuevo restaurante de comida a domicilio del Grupo MEEU, que presenta su nuevo servicio de delivery, con una innovadora propuesta gastronómica donde la base son los superalimentos combinados con productos ecológicos y de proximidad.

Situado en el ático de la Estación de Chamartín de Madrid, Superfuüd, el nuevo restaurante de comida a domicilio del Grupo Meeu (Madrid Exposiciones y Eventos Urbanos) presenta su nuevo delivery para disfrutar de la altísima calidad de sus recetas y productos sin salir de casa. Superfuüd es un restaurante que mediante el “sentido común” ofrece una manera de comer y beber basada en superalimentos, con una cocina saludable, deliciosa y divertida.

Un término de moda
Pero, ¿qué son los superalimentos? Este término tan de moda se refiere a aquellos alimentos cuyo potencial nutritivo o valor nutricional los hace muy atractivos desde el punto de vista de la salud por su alta concentración de antioxidantes, grasas saludables, minerales y vitaminas. María Fernández, directora de Superfuüd,
reconoce que “gracias a la base de alimentación que empleamos en Superfuüd, conseguimos una propuesta creativa y sana, además de rica en nutrientes”.
A pesar de que en la mayoría de casos se trata de alimentos que han existido siempre, en la última década es cuándo se ha empezado a conocer su potencial. La miel, el jengibre, la quinoa, el aguacate, el camu, el boniato o los garbanzos, son algunos de los superalimentos que destacan en la carta. Introducir estos productos en nuestra dieta diaria es muy importante a la vez que saludable y Superfuüd nos lo hace fácil y divertido.
Pero, más allá de propuestas saludables, en Superfuüd se decantan por consumir alimentos de proximidad. María Fernández y la cocina de Superfuüd reivindican que “hay que poner la etiqueta de superalimento a muchos de los que ya forman parte de nuestra Dieta Mediterránea” y, además, señalan la “importancia de consumir los productos cuando es su temporada”.

«Los Confites» y sus productos de proximidad 
Por este motivo, apuestan por los proveedores de proximidad y en “Los Confites” han encontrado a su mejor aliado. “Los Confites” está situado en un entorno
privilegiado en la falda de la Sierra de Gredos; cuenta con varios manantiales de agua pura y cristalina para que sus frutas y verduras tengan las mejores propiedades.
Entre los alimentos, encontramos en los platos de Superfuüd verduras como las alcachofas o los espárragos verdes y legumbres como las lentejas, todos ellos productos de temporada que además son muy beneficiosos para nuestro organismo.
En Superfuüd, con este servicio busca como objetivo llevar la gastronomía mas saludable a nuestra casa, ya sea en desayunos o brunch, como en comidas, meriendas y cenas. De esta manera todos sus clientes podrán disfrutar de una dieta basada en superalimentos en cualquier momento del día.
Este año, el restaurante también pretende abrir sus puertas a un espacio físico en el ático de la Estación de Chamartín, con una oferta gastronómica que se adaptará fácilmente a todos los gustos.

Redacción

Entradas recientes

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

44 mins hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

2 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

2 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

24 horas hace

PORTADA

1 día hace

El Cenador del Convento, un escenario gastronómico único en Llanes

En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…

1 día hace