Actualidad

Sushita propone una nueva forma de comer con los Buddha Bowls

Grupo Sushita vuelve después de las fiestas con los Buddha Bowls, que se convierten en aliados para la vuelta a la rutina. Siguiendo la filosofía macrobiótica de dividir los ingredientes en tercios, los Buddha Bowls están pensados para la gente que le preocupan las calorías y estar bien alimentado.

Grupo Sushita, siempre a la vanguardia en las tendencias gastronómicas, vuelve después de Navidad con los Buddha Bowls, como novedad en las cartas de sus restaurantes. Siguen la filosofía macrobiótica de dividir los ingredientes en tercios con la cantidad exacta de proteínas, vegetales, semillas y cereales, que aseguran una alimentación healthy, y lo más importante, nutritiva.

Tres deliciosas opciones

Nos ofrece tres deliciosas opciones: Fresh & Fit, se trata de un Bowl con salmón, Hummus de edamame, quinoa con menta y ensalada de algas (15.90€). Si te apetece una opción más energética, el Bowl Energy +, con Tataki de solomillo, arroz integral, edamame, espinacas y setas shiitake(16.90€). Si eres un enamorado de sus famosos langostinos crunchy, tu Bowl es el Crispy Langostino con langostino tempurizado, quinoa, aguacate y edamame (15.90€).

Los Buddha Bowls estarán disponibles en Le Club Sushita (C/ Alcalá, 63) y en Sushita Café (C/ Miguel Ángel, 11), ambos en Madrid.

La combinación estrella para esta temporada

Con los Buddha Bowls, la mezcla perfecta para alimentarte correctamente y mantener la báscula a raya, Sushita pretende hacer de esta combinación estrella la opción para esta temporada. La mezcla de alimentos, colores y texturas garantiza que los Buddha Bowls se conviertan en el plato estrella de los próximos meses.

De esta manera, Grupo Sushita brinda a sus clientes tres nuevas opciones ideales para comer rico y de manera saludable, eligiendo siempre materias primas de alta calidad, manteniendo el sabor y el gusto por su más que reconocido buen hacer.

 

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: Nueve rutas enoturísticas de máxima calidad

Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…

2 días hace

Unas bravas elaboradas en Valencia, El Aperitivo Perfecto

El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…

2 días hace

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta, en la DO Utiel-Requena

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…

2 días hace

GOe y HIP celebran otra edición de Future Gastronomy Startup Forum

Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…

2 días hace

Chocolate Dubai y CheeseCake, las nuevas cremas de licor Bianca Villa

Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…

2 días hace

Campofrío presenta su campaña «Polarizados»

La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…

2 días hace