Grupo Sushita, siempre a la vanguardia en las tendencias gastronómicas, vuelve después de Navidad con los Buddha Bowls, como novedad en las cartas de sus restaurantes. Siguen la filosofía macrobiótica de dividir los ingredientes en tercios con la cantidad exacta de proteínas, vegetales, semillas y cereales, que aseguran una alimentación healthy, y lo más importante, nutritiva.
Tres deliciosas opciones
Nos ofrece tres deliciosas opciones: Fresh & Fit, se trata de un Bowl con salmón, Hummus de edamame, quinoa con menta y ensalada de algas (15.90€). Si te apetece una opción más energética, el Bowl Energy +, con Tataki de solomillo, arroz integral, edamame, espinacas y setas shiitake(16.90€). Si eres un enamorado de sus famosos langostinos crunchy, tu Bowl es el Crispy Langostino con langostino tempurizado, quinoa, aguacate y edamame (15.90€).
Los Buddha Bowls estarán disponibles en Le Club Sushita (C/ Alcalá, 63) y en Sushita Café (C/ Miguel Ángel, 11), ambos en Madrid.
La combinación estrella para esta temporada
Con los Buddha Bowls, la mezcla perfecta para alimentarte correctamente y mantener la báscula a raya, Sushita pretende hacer de esta combinación estrella la opción para esta temporada. La mezcla de alimentos, colores y texturas garantiza que los Buddha Bowls se conviertan en el plato estrella de los próximos meses.
De esta manera, Grupo Sushita brinda a sus clientes tres nuevas opciones ideales para comer rico y de manera saludable, eligiendo siempre materias primas de alta calidad, manteniendo el sabor y el gusto por su más que reconocido buen hacer.
El congreso consagra en Castilla La Mancha la gastronomía como bisagra de unión entre sector…
Los participantes, ya sean profesionales o aficionados a la fotografía, podrán remitir sus creatividades hasta…
Con motivo de la festividad de San Juan, el reconocido pastelero Oriol Balaguer lanza su…
Dehesa El Molinillo, situada en los Montes de Toledo, apuesta por realzar la expresión de…
“Al fin juntos" es una campaña de promoción financiada por la Unión Europea para impulsar…
Con más de 25.000 asistentes y la presencia de 30 chefs y parrilleros de renombre…