Actualidad

Sushita propone una nueva forma de comer con los Buddha Bowls

Grupo Sushita vuelve después de las fiestas con los Buddha Bowls, que se convierten en aliados para la vuelta a la rutina. Siguiendo la filosofía macrobiótica de dividir los ingredientes en tercios, los Buddha Bowls están pensados para la gente que le preocupan las calorías y estar bien alimentado.

Grupo Sushita, siempre a la vanguardia en las tendencias gastronómicas, vuelve después de Navidad con los Buddha Bowls, como novedad en las cartas de sus restaurantes. Siguen la filosofía macrobiótica de dividir los ingredientes en tercios con la cantidad exacta de proteínas, vegetales, semillas y cereales, que aseguran una alimentación healthy, y lo más importante, nutritiva.

Tres deliciosas opciones

Nos ofrece tres deliciosas opciones: Fresh & Fit, se trata de un Bowl con salmón, Hummus de edamame, quinoa con menta y ensalada de algas (15.90€). Si te apetece una opción más energética, el Bowl Energy +, con Tataki de solomillo, arroz integral, edamame, espinacas y setas shiitake(16.90€). Si eres un enamorado de sus famosos langostinos crunchy, tu Bowl es el Crispy Langostino con langostino tempurizado, quinoa, aguacate y edamame (15.90€).

Los Buddha Bowls estarán disponibles en Le Club Sushita (C/ Alcalá, 63) y en Sushita Café (C/ Miguel Ángel, 11), ambos en Madrid.

La combinación estrella para esta temporada

Con los Buddha Bowls, la mezcla perfecta para alimentarte correctamente y mantener la báscula a raya, Sushita pretende hacer de esta combinación estrella la opción para esta temporada. La mezcla de alimentos, colores y texturas garantiza que los Buddha Bowls se conviertan en el plato estrella de los próximos meses.

De esta manera, Grupo Sushita brinda a sus clientes tres nuevas opciones ideales para comer rico y de manera saludable, eligiendo siempre materias primas de alta calidad, manteniendo el sabor y el gusto por su más que reconocido buen hacer.

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace