Actualidad

Toni Kroos colabora con Meatless Farm en su estrategia plant-based

El equipo de nutrición y rendimiento del Real Madrid se ha unido a los expertos de Meatless Farm para descubrir el verdadero potencial de las proteínas vegetales en la mejora de la trayectoria de los jugadores. Toni Kroos, jugador del Real Madrid y de la selección alemana de fútbol y embajador mundial de Meatless Farm, estará al frente de la iniciativa. Toni se centra en mantener su rendimiento y hacer pequeños cambios en su dieta para incluir más proteína vegetal.

Tras asociarse recientemente con Meatless Farm, el equipo de fútbol del Real Madrid se ha propuesto ser un experto a nivel mundial en rendimiento deportivo de élite, pero también en el consumo de proteínas vegetales. El Club ayuda a sus jugadores a optimizar sus dietas y mejorar su rendimiento y ahora quiere centrarse en mejorar la longevidad de los jugadores de élite.

Alimentación con mayor aporte de proteínas vegetales

Junto con Toni Kroos, el Club y Meatless Farm trabajarán para estudiar el resultado de llevar a cabo una alimentación con un mayor aporte de proteínas vegetales en la preparación, rendimiento, recuperación y longevidad en general durante las próximas temporadas.

El centrocampista del Real Madrid, Toni Kroos ha comentado: «Conseguir el equilibrio adecuado de proteínas, fibra e hidratos de carbono es esencial para mi rendimiento físico en los partidos y el tiempo de recuperación».

A sus 31 años, Kroos es uno de los jugadores más veteranos del Club, con más de 300 partidos y 14 trofeos, entre ellos 3 Ligas de Campeones de la UEFA. Kroos ha añadido: «Introducir nuevos alimentos en mi dieta algunos días a la semana, me está ayudando a aumentar mi resistencia, sin dejar de comer los platos que me gustan. Mi ambición es jugar en el nivel más alto durante el mayor tiempo posible. Estoy deseando descubrir cómo los productos de alimentación de origen vegetal pueden ayudarme a conseguirlo.»

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace