Actualidad

Tripea & 7 Restaurante en el Mercado de Vallehermoso de Madrid

El próximo jueves 22 de junio tendrá lugar el «a cuatro manos» de Roberto Martínez Foronda, chef de Tripea (Madrid), y Ricardo Martins chef de 7 Restaurante (Perú), en el puesto de Tripea del madrileño Mercado de Vallehermoso. Estos dos chefs, destacados embajadores de la cocina peruana en sus respectivos países, ofrecerán un menú degustación de 8 pases a un precio de 80€. El maridaje correrá a cargo de Bodegas Murga. Las reservas para esta experiencia gastronómica se podrán realizar a través del email tripeagestion@gmail.com.

Roberto Martínez Foronda, chef del restaurante madrileño Tripea, compartirá sus fogones junto al chef peruano del restaurante 7, Ricardo Martins, el próximo jueves 22 de junio. Una cita que se desarrollará en dos servicios -comida y cena-, y donde se ofrecerá a los comensales un menú con los sabores más representativos de ambas cocinas.

Vinos y piscos de Bodegas Murga

La propuesta que los chefs han ideado para la ocasión consiste en un recorrido de 8 pasos por los sabores de Perú y el sudeste asiático, que estará maridado por los vinos y piscos de Bodegas Murga.  

El lugar elegido para este menú a cuatro manos es el restaurante Tripea, en el Mercado de Vallehermoso, donde Roberto Martínez ofrece habitualmente su menú de alta cocina en una mesa alta compartida y con cocina a la vista.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

1 hora hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

5 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

6 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

6 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

7 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

8 horas hace