Actualidad

Tripea & 7 Restaurante en el Mercado de Vallehermoso de Madrid

El próximo jueves 22 de junio tendrá lugar el «a cuatro manos» de Roberto Martínez Foronda, chef de Tripea (Madrid), y Ricardo Martins chef de 7 Restaurante (Perú), en el puesto de Tripea del madrileño Mercado de Vallehermoso. Estos dos chefs, destacados embajadores de la cocina peruana en sus respectivos países, ofrecerán un menú degustación de 8 pases a un precio de 80€. El maridaje correrá a cargo de Bodegas Murga. Las reservas para esta experiencia gastronómica se podrán realizar a través del email tripeagestion@gmail.com.

Roberto Martínez Foronda, chef del restaurante madrileño Tripea, compartirá sus fogones junto al chef peruano del restaurante 7, Ricardo Martins, el próximo jueves 22 de junio. Una cita que se desarrollará en dos servicios -comida y cena-, y donde se ofrecerá a los comensales un menú con los sabores más representativos de ambas cocinas.

Vinos y piscos de Bodegas Murga

La propuesta que los chefs han ideado para la ocasión consiste en un recorrido de 8 pasos por los sabores de Perú y el sudeste asiático, que estará maridado por los vinos y piscos de Bodegas Murga.  

El lugar elegido para este menú a cuatro manos es el restaurante Tripea, en el Mercado de Vallehermoso, donde Roberto Martínez ofrece habitualmente su menú de alta cocina en una mesa alta compartida y con cocina a la vista.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

8 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

8 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

9 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

9 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

9 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

10 horas hace