Actualidad

Tripea & 7 Restaurante en el Mercado de Vallehermoso de Madrid

El próximo jueves 22 de junio tendrá lugar el «a cuatro manos» de Roberto Martínez Foronda, chef de Tripea (Madrid), y Ricardo Martins chef de 7 Restaurante (Perú), en el puesto de Tripea del madrileño Mercado de Vallehermoso. Estos dos chefs, destacados embajadores de la cocina peruana en sus respectivos países, ofrecerán un menú degustación de 8 pases a un precio de 80€. El maridaje correrá a cargo de Bodegas Murga. Las reservas para esta experiencia gastronómica se podrán realizar a través del email tripeagestion@gmail.com.

Roberto Martínez Foronda, chef del restaurante madrileño Tripea, compartirá sus fogones junto al chef peruano del restaurante 7, Ricardo Martins, el próximo jueves 22 de junio. Una cita que se desarrollará en dos servicios -comida y cena-, y donde se ofrecerá a los comensales un menú con los sabores más representativos de ambas cocinas.

Vinos y piscos de Bodegas Murga

La propuesta que los chefs han ideado para la ocasión consiste en un recorrido de 8 pasos por los sabores de Perú y el sudeste asiático, que estará maridado por los vinos y piscos de Bodegas Murga.  

El lugar elegido para este menú a cuatro manos es el restaurante Tripea, en el Mercado de Vallehermoso, donde Roberto Martínez ofrece habitualmente su menú de alta cocina en una mesa alta compartida y con cocina a la vista.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace