Actualidad

Turris propone sus panes para todos los planes de verano

La cadena de obradores artesanos Turris,  fundada por el panadero barcelonés Xavier Barriga en 2008, propone una selección de panes funcionales y artesanos, elaborados con masa madre, harinas seleccionadas, semillas nutritivas y largas fermentaciones, que se adaptan a cualquier tipo de plan y estilo de vida: desde quienes buscan una opción rica en fibra, hasta quienes prefieren cereales más digestivos o alternativos al trigo tradicional, combinando bienestar, sabor y tradición. En la imagen, el chusco integral.

Pan proteico

Una de las opciones más versátiles y equilibradas para este verano. Elaborado con harina de trigo integral, proteínas de trigo y soja, semillas de lino, pipas de girasol y calabaza y copos de avena, el pan proteico de Turris contiene un 28% de proteínas y un 80% menos de carbohidratos que un pan blanco tradicional, es perfecto para quienes buscan cuidarse sin renunciar al sabor.

Una opción ligera pero completa, para cualquier momento del día, desde el desayuno hasta la cena.

Ideas para combinar este pan en verano:

Aguacate, tomate y huevo duro

Rúcula, tomates cherry y queso feta 

Pollo, pesto, tomate seco, queso y rúcula

Panes de cereales

Una opción equilibrada y rica en fibra, disponible en formato molde, barra o chusco. Los panes de cereales están elaborados con un 80% de harinas integrales y un 20% de semillas como sésamo tostado, lino dorado, mijo, calabaza, girasol y amapola. Son panes ricos en fibra, con una miga suave y una corteza crujiente y sabrosa, perfectos para quienes buscan un pan completo, aromático y lleno de energía natural. Además de aportar ácidos grasos esenciales como omega 3 y omega 6, cuidando de la salud cardiovascularPerfectos para acompañar los sabores frescos y ligeros que tanto apetecen en esta época del año.

Ideas para combinar este pan en verano: tostadas con queso fresco y melocotón o como base para un bocadillo vegetal con hummus, pimientos y albahaca.

Panes integrales

La barra y el chusco integrales son panes elaborados artesanalmente con masa madre y largas fermentaciones, estos panes están hechos únicamente con harina de trigo integral, agua y sal. El resultado es un pan de sabor ligeramente ácido, textura consistente y carácter auténtico. Una elección saludable para quienes valoran la pureza de los ingredientes y la artesanía, especialmente en verano, cuando menos es más y apetece volver a lo esencial.

Ideas para combinar este pan en verano: un bocadillo con tomate y atún en aceite de oliva, o simplemente con aceite y orégano para un aperitivo ligero.

Panes de espelta

Hogaza de espelta integral: elaborada con harina de espelta integral, uno de los trigos más antiguos, con bajo contenido en gluten, una estructura de proteína más soluble, lo que favorece una digestión más ligera y un tránsito intestinal saludable. Rica en fibra y con un sabor suave, es una opción nutritiva y fácil de asimilar.

Hogaza de espelta-centeno: una combinación de harinas de espelta, centeno y trigo, dando lugar a un pan de sabor profundo, miga densa y corteza crujiente.

Una propuesta ideal para quienes buscan cuidar su bienestar desde dentro, sin renunciar al placer de un buen pan, especialmente en esta época, cuando el cuerpo agradece opciones más ligeras y naturales.

Ideas para combinar este pan en verano:

Aguacate y tomate o mantequilla y mermelada

 

Redacción

Entradas recientes

Ávila: «Tresbolillo», la propuesta del chef Diego Sanz en Caleña

“Tresbolillo” es un patrón de mampostería en el que las piedras se colocan formando grupos de…

11 horas hace

Menú a cuatro manos de Rafa Zafra y Paco Roncero en Casa de Comidas

Rafa Zafra recibe en Casa de Comidas (Hotel NH Collection Madrid Eurobuilding. Padre Damián, 23.…

11 horas hace

Bodegas LAN, certificada por International Wineries for Climate Action

Bodegas LAN, integrante de SOGRAPE, se ha adherido como Silver Member a International Wineries for…

11 horas hace

En marcha la campaña «Cómete Madrid»

Con el patrocinio del Área de Turismo del Ayuntamiento de Madrid, la Academia Madrileña de…

11 horas hace

La bodega Alta Alella estrena nueva identidad: Art Laietà

La familia Pujol-Busquets inicia una nueva etapa e imagen bajo el nombre Art Laietà, un…

12 horas hace

Ibéricos Montellano presenta su salchichón Ibérico trufado

La prestigiosa marca salmantina Ibéricos Montellano está presentando estos días el salchichón ibérico trufado, uno…

12 horas hace