Actualidad

Un año decisivo para el aceite de oliva

La WOOE (World Olive Oil Exhibition) es la mayor feria del mundo dedicada en exclusiva al aceite de oliva. Se celebra en Ifema Madrid los próximos 7 y 8 de marzo.

¿Qué se podrá encontrar en la WOOE?

  • Negocio, gastronomía, diseño, salud, sostenibilidad y futuro. Las tendencias del sector comentadas por reconocidos expertos del sector.

*VER PROGRAMA DE CONFERENCIAS

  • Almazaras y productores de aceite de oliva de países como España, Italia, Portugal, Arabia Saudí, Jordania, Túnez, Turquía, Algeria, y Perú.

*VER LISTADO DE ALMAZARAS

  • Compradores, importadores, envasadoras, distribuidores y empresarios del sector.
  • Catas de algunos de los mejores aceites de oliva: Canarias, Jaén, Valencia, Extremadura, Aragón, Jordania, etc.

*VER LISTADO DE CATAS

  • Olive Oil Bar: zona de cata libre donde descubrir algunos de los mejores aceites de oliva del momento.
  • Área Gourmet: Espacio creativo de cocina con aceite de oliva donde podrás degustar las creaciones del chef Kike Piñeiro, del reconocido restaurante A Horta do Obradoiro (Santiago de Compostela).
  • Actividades diversas con el aceite de oliva como protagonista: concursos de cocina, un showroom de productos delicatessen, etc.

La WOOE es una plataforma eficaz para conectar con potenciales clientes del sector del aceite de oliva.

Consigue visibilidad para tu marca en uno de los eventos más importante del sector

Toma el pulso de las tendencias del sector y conoce los nuevos estilos de aceite de oliva que busca el sector HoReCa.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace