Desde la firma de chocolates belga Guylian nos proponen una sugerente recetas de Galleta con chips de chocolate y avellana a la sartén.
Esta tarta de chocolate y avellanas es una receta fácil y deliciosa de hacer. Acompáñala con helado cuando esté recién salida del horno para aprovechar al máximo el centro deliciosamente jugoso y la corteza dorada y crujiente, y cúbrelo con bombones Sea Shell de Guylian para darle un sabroso toque final.
Ingredientes
325 g de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
225 g de azúcar moreno
125 g de azúcar blanca
230 g de mantequilla salada
1 huevo + 2 yemas de huevo
150 g de chips de chocolate con leche
50g de mini chips de chocolate
40 g de avellanas picadas
10 bombones Guylian Sea Shell (para decorar)
Instrucciones:
Para la galleta de sartén:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Derretir la mantequilla a fuego lento, añadirla a la sartén y mezclar con los dos tipos de azúcar.
3. Batir el huevo y las yemas antes de añadirlos a la mezcla de azúcar y mantequilla, remover hasta que estén bien combinados.
4. Añadir el resto de los ingredientes secos a la sartén y remover hasta que se forme una masa espesa. Incorporar las pepitas de chocolate y las avellanas picadas, y aplastar la masa hasta formar una capa uniforme en el molde.
5. Hornear durante 25 minutos hasta que estén crujientes y dorados en los bordes, pero todavía jugosa en el centro.
Para el toque final: Deja que se enfríe un poco antes de cubrirlo con helado, bombones Guylian Sea Shell y un poco de avellanas picadas
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…