El diputado de Turismo, Jordi Mayor, y el director de València Turisme, Xavi Pascual, han visitado el espacio provincial ‘l’Exquisit Mediterrani’, con productos de Gandia, Cullera, Buñol y Sueca.
La Diputació de València, a través de València Turisme, participa un año más en Madrid Fusión 2023, que se celebra hasta hoy en el pabellón 14 de Ifema (Madrid). El diputado de Turismo, Jordi Mayor, y el director de València Turisme, Xavi Pascual, han visitado el certamen, que tiene lugar justo después de Fitur.
La Diputació cuenta con un espacio expositivo en el estand de Turisme Comunitat Valenciana – l’Exquisit Mediterrani –, en el que promociona las experiencias de turismo gastronómico de la provincia y la nueva guía ‘Enoturismo en València’, presentada la semana pasada en Fitur 2023, durante todo el certamen.
LÉxquisit Mediterrani
Además, en el espacio de demostraciones gastronómicas l’Exquisit Mediterrani se han programado distintas acciones gastronómicas con destinos y empresas de la provincia como Gandia, Cullera (arroces con el Club de Producto Artesanos del Arroz), Delicious València (Visit València), Buñol (cata de vinos) y Sueca (Concurso Internacional de Paella). Las marcas Visit Cullera y Visit València cuentan también con un espacio expositivo y programación propia en el estand de Saborea España.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…