Actualidad

Víctor Comín, el Chef a Domicilio de Elianco Gourmet en Madrid

En verano, hay una gran cantidad de eventos empresariales, reuniones con amigos, y fiestas temáticas como ibicencas, hawaianas, pool parties y barbacoas. En estos acontecimientos, lo más importante es la compañía, pero nunca se debe descuidar la comida. Las vacaciones son para disfrutar y gracias al servicio de catering a domicilio, además de las diversas y deliciosas opciones de Víctor Comín, activo en Madrid, no es necesario preocuparse tampoco por el menaje.

Sea cual sea el tipo de fiesta que haya que organizar, Elianco Gourmet (www.eliancogourmet.com) se adapta a todo. Su servicio de chef a domicilio es personalizado y se encarga hasta del último detalle para que no haya que preocuparse por nada. Llamar a los invitados será lo único en la lista de tareas por hacer junto con elegir entre las variadas propuestas de Víctor Comín. El reconocido cocinero domina muchos tipos y técnicas culinarias con la tradición como base -incluso para la vanguardia-, que aplica como chef privado en Madrid ofreciendo experiencias exclusivas que elevan el nivel y disfrute de los invitados.

Entre la diversidad de planes veraniegos, la barbacoa y las fiestas en la piscina son las citas por excelencia. Para este caso, el chef sugiere hacer una parrilla argentina con un completo pack-siempre adaptable según los gustos del cliente y sus invitados, esto es solo un ejemplo…- a base de Costillar de la cruz, Entraña, Chorizo y Pollo de corral acompañado de salsa chimichurri. También se le pueden añadir diferentes verduras –Berenjena rellena, Calabaza rellena, Pimientos o Medallón de queso provolone-.

Arroces para todos los gustos

Si se organiza un buen almuerzo, ya sea privado o empresarial, en verano nada apetece más que un arroz como protagonista. ¿Qué tal uno de carabineros y sepia? El equipo de Elianco Gourmet se lleva al lugar del evento todo lo necesario para prepararlo in situ -al igual que la barbacoa-. Un espectáculo gastronómico digno de ver. Como entrantes proponen un Salmorejo, Crema de espárragos, Croquetas artesanas de pato a la naranja, Pulpo braseado y Hummus casero de remolacha. Tienen más variedades: meloso; con verduras; de sobrasada y tomate ramallet; de cordero y caracoles; arroz negro; de foie y rabo de toro… Hay para todos los gustos.

Nada como las noches veraniegas para hacer una white party con un cóctel de bienvenida. La completa propuesta para esta ocasión podría ser: un Bombón de foie y chocolate blanco con flor de sal como aperitivo, Crema de espárragos con gamba roja de Denia, Rape con setas a la sidra, Brownie de chocolate con nueces y helado de violeta y café y mignardises para acabar. Si queremos añadir un toque tropical y colorido, se puede pedir una barra de mojitos de fruta natural para tener un punto refrescante en la velada.

Islas temáticas

¿Y qué tal una fiesta hippie de los años 60? ¿O de películas? Sus islas temáticas son el complemento perfecto para ambientar: ibérica, americana, de sushi, asturiana o la golosa isla de postres. Se pueden contratar solas o combinadas con cualquier cóctel o menú. Además de todas estas opciones, hay muchos más platos que se pueden añadir a la minuta, como Ceviches, Gazpachos de temporada -de fresas, cerezas o mango-, Ensaladas de tomate azul con ahumados, Crema fría de espárragos, Cucharita de steak tartar, Tartaleta de ensaladilla con gambas y sus corales, Gyozas de lomo de orza, Langostinos crujientes con salsa ponzu… y un largo etcétera al gusto de los comensales para que el evento sea memorable.

Elianco Gourmet ofrece un excelente servicio de chef a domicilio en Madrid adaptado a todas las necesidades: grandes o pequeños encuentros; particulares o de empresa; informales o de etiqueta; para omnívoros, vegetarianos, alérgicos o intolerantes y niños… Ellos se encargan de todo, incluso del menaje completo, vajilla, cubertería, camareros y, por supuesto, de dejarlo todo como una patena al terminar “para que no tengas que preocuparte por nada”.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace