Se trata del frizzante rosado de esta bodega del Somontano, que se agotó en solo dos meses. Un vino rosado elaborado con mosto flor de Garnacha tinta con apreciable burbuja, que evoca explosión y florecimiento, como su propio nombre. Y es que Blum es la onomatopeya de ‘bloom’, floración en inglés, y hace alusión al sonido del descorche de este frizzante.
Blum by LAUS es un frizzante rosado pálido y de aspecto cristalino pensado para disfrutar en cualquier momento con su suave burbuja, sus aromas frutales y su sensación refrescante. En nariz es un vino muy fresco e intenso, con clara presencia de carbónico y fruta, recuerdos a fresa, frambuesa, golosinas y frutos rojos frescos. Cuenta con tan solo 12º de alcohol y se recomienda su consumo a 4º. La idea es que el consumidor lo tome como quiera: con hielo, una rodaja de naranja, en copa o en vaso, gracias a su versatilidad.
Una botella de edición limitada, coleccionable y reutilizable, que ha contado con el diseño de la reconocida artista Eva Armisén donde, siguiendo la filosofía de la bodega donde todo gira en torno a la naturaleza, se ha apostado por las flores para su imagen. “Queríamos algo fresco, colorido, burbujeante como el vino, que transmitiera vida y alegría. Pensé en la explosión de las flores, me fascina la belleza de la floración, representa todo un proceso de la naturaleza, igual que la elaboración del vino”, explica Armisén. El resultado es una botella de diseño exclusivo de edición limitada, pensada como elemento coleccionable y reutilizable.
Blum by LAUS se podrá encontrar en hostelería, en tiendas personalizadas y en la tienda online de LAUS.
Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…
Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…
La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…
Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…
El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…
La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…