Actualidad

Vuelve la Jornada de Puertas Abiertas en las bodegas elaboradoras de Cava

Veintiún bodegas participan en la iniciativa y todas las visitas a las bodegas serán con reserva previa.

Este 2023, las bodegas elaboradoras de Cava participan, un año más, en la popular Jornada de Puertas Abiertas en las Bodegas que organiza la Cofradía del Cava y que se celebra anualmente con motivo de la festividad del 12 de octubre.

Las bodegas que este año estarán abiertas serán: Agustí Torelló Mata, Blancher, Canals & Munné, Carol Vallès, Cava Guilera, Cava Varias, Caves Bolet, Caves Vilarnau, Celler Carles Andreu, Celler Vell, Codorníu, Finca Batllori, Giró Ribot, Juvé & Camps, Maria Rigol Ordi, Molí Parellada, Muscàndia, Pagès Entrena, Rovellats, Torrens Moliner y Vins el Cep.

Reserva previa

Como en las anteriores ediciones, las bodegas que abrirán sus puertas lo harán con reserva previa para gestionar los aforos. Las personas interesadas en visitarlas deberán contactar con la bodega previamente para reservar sus plazas, vía mail o teléfono. Sólo cuando la plaza esté confirmada, se podrá visitar la bodega.

Algunas de estas bodegas ofrecerán visitas gratuitas y, otras, visitas de pago, cuya recaudación irá destinada, en algunos casos, a causas sociales. Las visitas consistirán, en su mayoría, en una visita a la bodega, una visita a los viñedos y una degustación de uno o varios cavas.

Para consultar el listado de bodegas que abrirán sus puertas y poder contactarlas, se puede acceder a:  www.aecava.com/portesobertes2023, www.confrariacava.com/events

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

3 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

3 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

3 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

3 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

3 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

3 días hace