Actualidad

Vuelve The Wine Edition, el congreso dedicado al vino dentro de Madrid Fusión

El certamen, que se celebrará del 28 al 30 de marzo en Ifema Madrid, será un encuentro de estrellas Michelin nacionales e internacionales, con la representación española de José Antonio Navarrete (Restaurante Quique Dacosta***), Mohamed Benabdallah (Restaurante Etxebarri*) y Albert Raurich y Tamae Imachi (Dos Palillos*), y la experiencia más allá de nuestras fronteras de James Spreadbury (Restaurante Noma***, Copenhague), Pedro Ramos (Restaurante Alma**, Lisboa) y Santiago Lastra y Anthony Gopal (Restaurante Kol*, Londres).

Al gran certamen gastronómico Madrid Fusión Alimentos de España 2022 se une por segundo año consecutivo The Wine Edition, un congreso dedicado al mundo del vino que, en su primera edición, ya demostró estar al mismo nivel. Con un formato moderno de ponencias y mesas redondas protagonizadas por grandes profesionales nacionales e internacionales, Madrid Fusión The Wine Edition pretende impulsar la conexión entre vino y gastronomía que tanto interesa a ambos sectores.

Grandes personajes del vino

Entre los grandes personajes del vino que se darán cita en la segunda edición de Madrid Fusión The Wine Edition, destacan Peter Sisseck, Andreas Kubach MW, Almudena Alberca MW o María José López de Heredia (Viña Tondonia), que expondrán junto a otras importantes personalidades del mundo del vino y la gastronomía dentro y fuera de España, como Pedro Ballesteros MW, Albert Adrià y David Gil (elBarri) o Sarah Jane Evans MW.

Como novedad, este año el acceso a la zona expositiva de The Wine Edition será libre, mientras que la entrada al congreso, formado por un 90% de catas, se realizará mediante la compra de tickets individualizados para cada cata a través de la web www.madridfusion.net.

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

12 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

13 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

14 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

15 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

16 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

2 días hace