Con tres tiendas degustación en Madrid –dos en la capital y una en Móstoles–, otra en Murcia, servicio take away y delivery a todo el territorio nacional, Willy Factory es una empresa familiar que recupera, aportándole innovación y modernidad, el tradicional pastel de carne murciano con el objetivo de poner en valor el hojaldre.
Su propuesta engloba una gran variedad de ‘willys’ –hojaldres rellenos– tanto salados como dulces que están elaborados en su propia fábrica con ingredientes 100 % naturales, de la máxima calidad, lo más saludables y respetuosos con el medio ambiente posible y, en su mayoría, de proximidad, en línea con la tendencia real food.
Junto a los «willys», la oferta de Willy Factory se completa con una buena variedad de cafés, tés y bollería dulce y saldada, zumos naturales y chocolate a la taza para desayunar y merendar; ensaladas y caldo con pelotas murciano para comer o cenar y conservas prémium, quesos y snacks para picar entre horas. Y en días como hoy, los paparajotes, buque insignia de la gastronomía murciana, se incorporan a la oferta.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…