Actualidad

Wow!: Llegan las nuevas burgers de Vips

Vips renueva su carta con el lanzamiento de las Wow Burgers y estrena las nuevas Burratísima, Vegan Burger, Benedict y Chic Chicken BBQ.

Combinar la carne más jugosa con el sabor de la burrata, una nueva hamburguesa 100% vegana a base de quinoa y zanahoria o una reinterpretación de los famosos huevos Benedict en forma de burger. Con una pinta exquisita e increíbles combinaciones de sabores, las nuevas burgers de VIPS están para comer hasta decir: Wow!

Desde los conceptos más innovadores hasta los sabores tradicionales para los amantes de lo clásico, la nueva propuesta de VIPS es un homenaje a esta delicia gastronómica.

Las cuatro nuevas propuestas

Burratísima es una de las propuestas más innovadoras de VIPS: con cremosa burrata, crujiente de paleta ibérica, pesto toscano y tomate seco, se inspira totalmente en la gastronomía mediterránea. Acompañada de guarnición a elegir y salsa mayonesa de chimichurri.

Vips estrena también hamburguesa vegana con su nueva Vegan Burger, hecha a base de quinoa, zanahoria y puerro con deliciosa salsa sweet chili y sabrosos ingredientes como el aguacate y los pimientos asados.

También sorprende la nueva Benedict con carne de vacuno, huevo frito, salsa holandesa, bacon crujiente y queso cheddar, montada en pan de brioche tostado con dos sésamos. Toda una reinterpretación de los clásicos huevos Benedict, ahora en forma de hamburguesa y con un sabor increíble.

Vips ha incorporado también la nueva Chic Chicken BBQ con irresistible pollo crujiente combinado con su salsa BBQ chipotle sobre tomate, lechuga, pepinillo y salsa baconesa en pan brioche tostado con dos sésamos.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 horas hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

3 horas hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

4 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

4 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

9 horas hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

12 horas hace