Del 19 al 21 de febrero Ifema organiza una nueva edición de Intersicop, Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café, que, de forma paralela a la exposición comercial, será escenario de celebración de diferentes clases magistrales y mesas redondas. Uno de los puntos fuertes del Salón y más esperados por los visitantes.
En esta ocasión, el equipo de Intersicop ha diseñado un ambicioso programa de actividades, en el que se enmarca el desarrollo de unos Seminarios Técnicos, con cerca de 30 ponencias a cargo de maestros pasteleros, panaderos y heladeros de gran proyección internacional; la presentación de distintas experiencias de éxito en Forum Intersicop, así como la convocatoria de tres competiciones nacionales de gran interés para el profesional.
Avance del programa
SEMINARIOS TÉCNICOS
Pastelería y chocolatería (zona actividades pastelería)
Domingo 19/02/2017
Lunes 20/02/2017
Martes 21/02/2017
Heladería (zona actividades heladería)
Domingo 19/02/2017
Lunes 20/02/2017
Martes 21/02/2017
Panadería (zona actividades panadería)
Lunes 19/02/2017
Lunes 20/02/2017
Martes 21/02/2017
Forum Intersicop. Experiencias de éxito y orientación de negocio
Conoce ejemplos prácticos de panaderías, pastelerías y heladerías que han conseguido triunfar e información sobre tendencias
Domingo 19/02/2017
Lunes 20/02/2017
Martes 21/02/2017
Campeonatos
INTERSICOP 2017
Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Confitería, Heladería y Café. Se celebrará en los pabellones de Feria de Madrid, del 19 al 21 de febrero de 2017, con un objetivo: convertirse en el punto de encuentro de proveedores y profesionales, pero también entre fabricantes y distribuidores, alumnos y escuelas, pasteleros, panaderos, heladeros y otros colectivos vinculados a estos sectores en nuestro país.
La exposición comercial de productos y servicios se completará con la organización de numerosas actividades paralelas, como demostraciones técnicas, ponencias de interés profesional, presentaciones de nuevos productos, concursos de ámbito nacional, y otros contenidos que enriquecerán el encuentro sectorial.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…