Esta hamburguesa se elabora con cebolla roja confitada, queso de cabra, lechuga, tomate y mayonesa de Dijon.
Mezcla para la hamburguesa:
1 kilo de carne de cordero
200 gr de queso de cabra
100 gr de dátiles
100 gr de champiñón
1 cebolla roja
3 dientes de ajo
50 gr de mostaza
25 gr de pimentón dulce
Polvo de chile
50 gr de perejil
25 gr de eneldo
Elaboración: triturar todo en el robot coupe y formar hamburguesas de 180 gramos
Cebolla roja confitada
1 kg de cebolla roja
100 gr de pasas de oro
40 gr de ajo
40 gr de tomillo
150 gr de azúcar moreno
150 ml de vinagre de vino tinto
Elaboración: pochar las cebollas en juliana y, cuando esté blanda, añadir el resto de ingredientes. Seguir cocinando hasta que esté blanda. Enfriar y reservar.
Mayonesa Dijon
100 gr de mayonesa
100 gr de mostaza de Dijon
Para la presentación:
Lámina de queso de rulo de cabra
Rodaja de tomate
Mezcla de hojas verdes (rúcula, berros, canónigos)
Patatas fritas
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…