Agenda

El 21 de diciembre, Día Mundial de la Gamba

La gamba no es solo uno de los productos estrella de nuestro país, sino que también tiene su propio Día Mundial, que se celebra el sábado 21 de diciembre.

La gamba posee una carne tierna, suave, jugosa, tersa y sabrosa. Y además de ser una auténtica delicia, es una gran fuente de proteínas, micronutrientes y minerales.

En la carta de Círculo Marisquería (C/ Oliva de Plasencia, 1, C.C. San Ignacio. Madrid | Tel: 91 73 70 421. www.circulomarisqueria.com) la gamba tiene una gran importancia. Puedes encontrar dos tipos, gamba blanca y roja, y en diferentes versiones: al ajillo, cocidas, a la plancha, y también son las protagonistas en otros platos como el salpicón de marisco, la ensaladilla Círculo y croquetas de gambas al ajillo.

Círculo es una marisquería que conserva el espíritu y el encanto de las marisquerías y restaurantes “de barrio”, pero ofreciendo una excelente calidad no sólo en sus productos, sino también en su cuidada decoración. Es una marisquería “para volver”.

 

Redacción

Entradas recientes

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

47 minutos hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

1 día hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

2 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

2 días hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

2 días hace