Agenda

El Corte Inglés acoge la Semana Gastronómica de los Arroces

Los restaurantes de El Corte Inglés organizan unas jornadas gastronómicas con el arroz como principal protagonista. Combinado con diversas verduras, ibéricos, selectos quesos italianos o mariscos, el arroz se convierte en el ingrediente estrella de esta semana gastronómica que cada año cuenta con más adeptos. Del 12 al 22 de julio la carta presentará una amplia oferta de platos elaborados entre los que destacan el arroz del senyoret (en la imagen), la paella valenciana, la fideuá de marisco, el arroz a la gorgonzola, el arroz caldoso con bogavante o el de lagarto ibérico.

Los restaurantes de El Corte Inglés ofrecerán, del 12 al 22 de julio, una amplia selección de platos en los que el arroz será el principal protagonista. Esta Semana Gastronómica de los Arroces ofrece una oportunidad única para poder disfrutar de uno de los ingredientes más reconocidos y prestigiosos de nuestra gastronomía.

Entre los platos que se ofrecen, además de no faltar la reconocida paella valenciana, se podrá degustar el tradicional senyoret. La oferta más amplia es la que combina arroz y marisco, entre los que destacan el arroz caldoso con bogavante y el arroz negro de sepia y langostinos.

La fideuá también estará presente en el menú, combinada con marisco, para aquellos que prefieran decantarse por este plato marinero. Además del tradicional arroz con verduritas de temporada, que es ya todo un clásico en estas jornadas gastronómicas.

Y dos novedades importantes en esta edición son el arroz a la gorgonzola y el de lagarto ibérico, una parte sustancial del cerdo ibérico. Un sabroso recorrido por los grandes sabores propios de la cocina mediterránea que tan bien definen nuestra gastronomía y que permitirán a todos aquellos que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unos platos exquisitos cocinados por los mejores chefs, con ingredientes de gran calidad y las variedades de arroz más selectas de la marca SOS.

 

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace