Con la asistencia del Padre Ángel, presidente de Mensajeros de la Paz, Karrara Terrasse del Hotel Puerta América acogió la presentación de la edición primaveral de «Madrid Exquisito». Fue el lugar elegido para celebrar la llegada de esta duodécima edición en la que participan más de una veintena de restaurantes que se han querido sumar a esta cita gastronómica.
Esta nueva edición pone, una vez más, la alta cocina al alcance de todos durante diez días. Del 13 al 22 de abril se podrá disfrutar de un menú degustación de bocados de calidad por 35 € (IVA y bebidas incluido), que resume la esencia de cada restaurante, dando protagonismo al producto de temporada. De cada menú servido se destina 1 euro a los comedores sociales que la ONG Mensajeros de la Paz gestiona en Madrid.
En esta primavera de “Madrid Exquisito” repiten restaurantes como Basarri, Callao24 by Jhosef Arias, Cambridge Soho Club, Colección Cibeles, Donde Siempre, El Senador, Ferreiro, Gaztelupe, La Pavía, Nicomedia, Ox´s, Paradís Madrid, Paulino de Quevedo, Piscomar by Jhosef Arias, Quinto Pecado, Taberna & Media pero también muchos otros que se incorporan en esta edición como Dis Tinto Taberna, Inclán Brutal Bar, Karrara Terrase (Puerta América), Nubel y The Market Madrid.
Como siempre, Freixenet patrocina esta acción y realiza su sugerencia de armonía para cada menú con algunas referencias de sus vinos y cavas. Además, esta iniciativa cuenta, una vez más, con el apoyo del Ayuntamiento de Madrid, a través del área de Turismo de Madrid Destino. El portal de reservas Restaurantes.com by Michelin colabora con los restaurantes en la gestión de las reservas y apoyará activamente en la difusión del evento.
Para consultar los menús solo tienes que entrar en la página web madridexquisto.com o en las redes sociales Twitter (@MadExquisito) Facebook (Madrid Exquisito) e Instagram (@Madexquisito). Así como en las webs https://www.esmadrid.com/agenda/Madrid-Exquisito y www.madrid-destino.com.
“Madrid Exquisito” es una marca que incluye una selección de restaurantes de alta calidad y nace con el objetivo de difundir la gastronomía madrileña desde distintas experiencias: espacios históricos, nuevas tendencias, lugares singulares, tradición y vanguardia; proyectando la excelencia en Madrid.
“Madrid Exquisito” se desarrolla a través de diferentes acciones gastronómicas, culturales, sociales y solidarias a lo largo del año.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…